Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от alexa sorockin за 2012 год
Основное название: Объединенные Пивоварни ХайнекенДругие названия: ООО "ОПХ Волга";heineken;HEINEKEN N.V.;ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен»
Телефон: +7 (495) 228-99-60
Сайт: heinekenrussia.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Краснодар, Ульяновск,
ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» - российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. – лидирующей международой пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда был приобретен первый завод в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России. Производственные площадки расоложены в Калиниграде и Санкт-Петербурге, Нижнем Новогороде и Стерлитамаке, Екатеринбурге и Новосибирске, Иркутске и Хабаровске. В портфеле компании на сегодняшний день 29 брендов среди которых такие известные международные бренды как: Heineken, Amstel Premium Pilsner, Desperados, Zlaty Bazant, Guinness, а также любимые национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво». Такие разные по вкусу и рецептуре сорта пива выпускаются на заводах с современным высокотехнологичным оборудованием и при скрупулезном соблюдени высоких стандартов производства на всех этапах технологической цепочки. Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива. С 2010 г. Компания HEINEKEN в России принимает участие в международной программе концерна Brewing a Better Future («Варим пиво-создаем будущее») по устойчивому развитию бизнеса. В качестве долгосрочной цели этой комплексной инициативы Компании HEINEKEN определила достижение статуса самого «зеленого», то есть самого социального ответственного производителя пива в мире к 2020г. Наши контакты: www.heinekenrussia.ru
Объединенные Пивоварни Хайнекен
1.Мед.страхование.Но это под сомнением потому,что многие компании сейчас практикуют страхование. 2.Деньги на питание. 3.Премиальные. Но событие последних месяцев показала,что их может и не быть. Вот пожалуй и всё!
Ничего по большому счету хорошего нет. Зарплата чуть выше среднего по городу. Но учитывая объёмы выпускаемой продукции,работа в TPM командах, борьба за производительность.уменьшения потерь и другая чертовщина, то это мягко сказать не достойная зарплата. В принципе работа понятна и ясна,но херачить одному за пятерых всё при той же зарплате энтузиазма не хватает. Руководство все прекрасно знает. Твои проблемы остаются твоими. Коллектива на заводе нет. Так кучка людей по интересам. Перспективы? Да нет ни хера. В общем многие дружно ищут работу. Кто находит вприпрыжку валит. Вроде иностранная компания а все ни так. Видимо думают ,что мы все папуасы и с такими условиями свыкнимся. Других то не знаем. Вроде всё! Будте!