Obuv.com отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Обувь Ком
Сайт: obuv.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Тверь, Симферополь, Тюмень, Красноярск, Волгоград, Липецк, Псков, Благовещенск,
Сайт: obuv.com
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Obuv.com - это сеть магазинов стильной обуви по доступным ценам. Модная женская обувь, мужская,детская.
Отзывы о компании «Obuv.com» Всего: 58
09.05.2014
Ищу работу
Мне понравился подбор персонала, очень приятное впечатление
Для должности очень много обязанностей, получается я и менеджер и диспетчер и руководитель в одном лице. Скупой платит дважды, я понимаю почему они увольняют людей, не возможно так будет работать, человек не справляется с таким объемом и видимо меня тоже постигнет эта учесть. И сильно занижают зп для такого объема
09.05.2014
Доброжелатель
Белая
С приходом нового ген. директора в компании все летит к чертям, сотрудники в большом стрессе, все грызутся между собой, у всех руки опустились, многие ищут работу, в компании всегда большая текучка. Все платежи завязаны на ген.директоре, все оплачивается с огромной задержкой, а виноваты всегда обычные сотрудники. Навешивают на сотрудников кучу обязанностей, что они не справляются. Уважения у руководства к сотрудникам нет. Зарплата не индексируется и премии не выплачиваются. Офис переехал на Павелецкую, ехать нужно на транспорте, так что вечером не задержишься, а задерживаться придется, ...»
08.04.2014
Мария
Очень удобно добираться. Хороший руководитель моего отдела. Я работаю и сейчас и ничего плохого сказать не могу, кроме безумного напряга с документами!!!(это жесть). Сейчас всё ещё больше меняется, потому что поменялся
Зарплату не поднимали с прошлого года, а хотелось бы!!!! Услышьте меня! Руководители! Переезд
12.03.2014
Неважно неважно
, г. Псков
Хороший
Рассказывать даже страшно.Особенно про директора ЛИЛЮ в Цуме.Конченая скотобаза,спит с региональником,вцепилось в него ,как клещ,на работу красивых девушек не берет,т.к. боится что уведут ее горе мужчинку.Руководство.обратите внимание на текучку ,и ведь все это из этой убогой.Она всех ненавидит и ведет себя ,как будто ее личный
05.03.2014
Мастер& Маргаритта
Кролики занимались любовью и не понимали, что их просто
22.01.2014
Юлия
Близко к
Здравствуйте я про работала 4 месяца в этой компании.За это время 3 раза понизили зарплату (придумав новые мотивации)раньше был оклад 19000 -13% +личные продажи 25 коробок продаешь *+500р к з.п. И т.п. А потом сделали 14250 + 4750 надбавка-13% короче в общем выходило по 23-25 т.р.на руки без всяких -13% а перед моим уходом из магазина в октябре сделали 13300 оклад + еще - 13% получается 11500 а остальное как хочешь выбивай личные продажи 1% процент от дневных продашь..ну каждый из 4 продавцом мог на продавать по 3-4 т.р.и от этого минусы -13% короче говоря получаешь максимум 15-16 ...»
22.01.2014
Элла
Коллектив в магазине девочки продавцы
Зарплата не какая...обещают,врут,карьерного роста нет.з.п.каждых 2 месяца
13.12.2013
белая
очень маленькая з\п,и уж темболее о каких личных продажах может идти речь если магазин открытой выкладки!!!!!!!!!!!!!!просто не хотят платить нормальные
24.11.2013
Бывший сотрудник
1. Кристально белая з/п, всегда во время 2. Большая школа
Удивительная компания, никто ничего не решает, все только указывают, согласовывают и ждут пока Самый главный - ген.дир. Худяков даст добро или во всем разберется, если найдет для этого время. К территориальном директору (К.Д.) обращаться бесполезно, он либо читает нотации, либо сочувствует, но потом все равно читает нотации. Я не ленивый и не тупой сотрудник, все понимаю, что он по сути тоже ничего сделать не может. Все гниет сверху, Худяков ген.дир., он же и директор розницы сидит на двух стульях, это при том, что магазинов под сотню , ген.директор из него не знаю какой, а вот на ...»