Очаковский комбинат ЖБИ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО Торговый Дом Очаковский комбинат ЖБИ
Сайт: okgbi.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Сайт: okgbi.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
История Группы компаний «Очаковский жби» началась в 1990 году, когда на базе цеха №3 «ЖБИ-10» образовалось самостоятельное предприятие. За два десятилетия из небольшого цеха компания превратилась в современную холдинговую структуру, в состав которой входят заводы по производству железобетонных изделий, транспортная компания и торговый дом, осуществляющий функцию комплексного снабжения строительных объектов жилищного, транспортного и инфраструктурного строительства, в том числе, комплект материалов для комплексного благоустройства территорий. В настоящее время ассортимент товаров и услуг превышает 3500 наименований строительных и железобетонных материалов. Почему Очаковский жби уже много лет выбирают в качестве поставщика железобетонных и строительных материалов? Наличие товара на складе: крупнейший склад строительных материалов в Москве (свыше 5 Га), склад в Тульской и Смоленской областях. Качество продукции. Вся продукция комбината соответствует требованиям ГОСТ. В своем производстве мы тщательно относимся к выбору поставщиков сырья, на полигонах работают опытные мастера. Большое внимание уделяется контролю качества на всех этапах производства и при выборе поставщиков и партнеров. Гибкие финансовые условия. Компания дорожит каждым клиентом, с пониманием относится к возможностям при определении условий сотрудничества. Специалисты финансовой службы помогут сделать сотрудничество обоюдно выгодным. Услуги комплектации объекта. Каталог продукции насчитывает свыше 3500 наименований изделий, чтобы предоставить возможность заказа всех строительных материалов в одном месте. У нас вы можете совершить комплексную закупку необходимых строительных материалов и изделий для каждого этапа строительства: от обустройства котлована на площадке, до благоустройства территории. Подписываем согласованный график поставок материалов. Надежность и опыт. Очаковский комбинат ЖБИ работает на строительном на рынке уже более 25 лет. За это время компания заработала честным трудом свое доброе имя, которым сейчас дорожит каждый сотрудник комбината. Вместе с коллективом мы проходили трудные времена и накапливали знания, которые теперь используем на благо ваших интересов. Гарантия. Мы уверены в качестве своей продукции, поэтому каждому клиенту мы гарантируем замену товара, в случае необходимости. Быстрая доставка продукции. Собственный автопарк комбината включает более 50 единиц транспортных средств различного типа от 1 тонны до 20-ти тонных автомобилей. Одним из основных приоритетов компании является своевременное закрытие заказов клиентов. Индивидуальный заказ. Современное оборудование и опыт позволяет нам решать самые нестандартные задачи в области поставок ЖБИ. Если ваша потребность выходит за рамки стандартного производства, мы будем рады обсудить реализацию вашего проекта.
Отзывы о компании «Очаковский комбинат ЖБИ» Всего: 23
17.03.2020
Юля (Сотрудник)
Все хорошо. Работала в разных фирмах. Очень довольна что устроилась и нашла себя в этом
Максим (Сотрудник)
Столовая (завтраки и обеды). Хороший офис! Молодой коллектив. Перспективная
Не работают после 18.00 и в
Олеся (Бывший сотрудник)
Интересная работа. Отличный коллектив. Профессиональные руководители. Рыночная зарплата. Веселые корпоративы в т.ч. с участием членов семей сотрудников. Праздники для детей
От метро далековато пешком 10
Анна (Бывший сотрудник)
Стабильность, компании 30 лет. Знаю что зп давно уже белая.Без задержек. Возможность проф.роста, многие руководители это вчерашние специалисты. Столовая, отличный повар. Молодой коллектив. Фирма помогает с жильем иногородним. Костяк фирмы как в офисах, так и на производствах стабилен. Многие уволившиеся поддерживают тёплые дружеские связи и продолжают сотрудничество т.к. хорошие специалисты остаются в отрасли. Не большое количество судов, высокая степень доверия как со стороны сотрудников так и партнеров по бизнесу. Высокий уровень доверия со стороны
Высокая интенсивность труда, хоть и без задержек на работе. Несистемная работа по оптимизации процессов. Желание вырастить своих сотрудников иногда приводит к негативным последствиям т.к. далеко не каждый работник эффективный как специалист в определённой области сможет стать эффективным начальником, тем более когда он сам явно этого не хочет. Слабый контроль за некоторыми участками, что приводит к внеплановым
22.02.2020
Бывший юрист (Бывший сотрудник)
Достоинства
Не буду много говорить о Дворецком и о том , что происходит на этом предприятии... Просто коротко расскажу о "специалисте", с которым пришлось недолго поработать и, больше того, сидеть в одном кабинете.... Проанализировав этого спеца, можно сделать вывод и об остальных и о том что на самом деле происходит. Не долго, но пришлось поработать со Степановым в одном кабинете... Как этот ванюша держится на должности, просто не понимаю.... Ни в чем не разбирающийся и не понимающий.... Набрал на себя обязанностей столько, что нигде и не в чем нет результата... Одни пустые слова и басни.... Его ...»
30.12.2019
Антон (Бывший сотрудник)
1. Отличные условия для работы 2. Своя столовая 3. Стабильная семейная компания с многолетней историей. 4. Помощь с жильем 5. Дружный коллектив. 6. Корпоративные мероприятия и отдых на базе "ок река". 7. Мини спорт зал в офисе Ниже есть негативные комментарии и там тоже есть с чем согласиться, но лично для меня компания дала очень много от первых денег до большого опыта и карьерного роста. Отработал 9 лет в центральном офисе, остались только положительные
26.12.2019
Не важно (Бывший сотрудник)
Серая зарплата.текучка кадров.что могу сказать-кошмар полный.нвнешний директор полный атас.денег компании вы принесёте-компания вам нет.на сегодняшний день,большая часть сотрудников отправлена в отпуск за свой счёт Сроком от недели до 2-х месяцев.зарплата и премии не платятся.долги!!!огромные долги поставщикам.степанов-редкостный мудак.шантажом уселся на тёпленькое местечко.дворецкий-пустослов.не верьте всему,что вас пообещают !компания гавно!!уволился и
20.12.2019
Александр (Бывший сотрудник)
Столовая.
Здравствуйте. Осенью этого года мы покрасили кран на территории Очаковского комбината ЖБИ по адресу Москва ул. Булатниковская, 22. Работы у нас приняли, но на сегодняшний день нам так и не заплатили за них, обманув нас. До ответственных лиц дозвониться не можем, никто не берёт трубку, на сообщения не отвечает. Такой вот "надёжный партнёр". Мы вынуждены придать максимальной огласке данную ситуацию и, по-видимому, в дальнейшем обратиться в суд. Документального подтверждения, фото и видео работ для этого достаточно. Спасибо за
23.04.2019
Николай (Сотрудник)
Нет.
Компания полный отстой, зарплата серая копеечная да ещё с задержками, руководители не в одыквате, карьеры нет, оборудование на производстве просто дрова, страшная текучка кадров, такое ощущение что хозяевам просто плевать на свою
09.04.2019
Аноним (Сотрудник)
Отстутствуют
дворецкий, кулик, степанов, арсенов. И как следствие эти горе начальники приводят к задержке зарплаты. на сегодня не опалчена зп за февраль. об остальном происходящем лучше промолчать.... нет слов... работаю, пока не нашла подходящее