Оконный континент отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "ИстОконти";ООО "Оконный континент"
Сайт: okonti.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Сайт: okonti.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Мы считаем, что деятельность любой компании оправдана лишь тогда, когда все ее ресурсы и стремления направлены на то, чтобы сделать жизнь людей лучше. Нам кажется несправедливым, что для многих наших соотечественников некоторые вещи все еще недоступны: так, к сожалению, происходит и с по-настоящему качественными пластиковыми окнами. Мы убеждены: современные окна должны быть в каждом доме, и делаем все для того, чтобы они были доступны любому человеку.
Отзывы о компании «Оконный континент» Всего: 22
06.10.2018
Денис (Сотрудник)
Нормально здесь работается. Мне вот за второй год и пока нравится все. На собеседовании было приятно, светлый офис такой. Вообще платят хорошо, без задержек и для сотрудников хорошие условия
20.09.2018
Валерий (Сотрудник)
Работаю здесь замерщиком. Мне нравится. В отличии от прошлого места работы здесь адекватное начальство и своевременная зарплата. График бывает тяжелый, когда сменщик на больничном. Но это временное
10.09.2018
Клим (Сотрудник)
Работаю монтажгником здесь уже второй год. Меня устраивает моя работа и условия работы. Все не плохо, зарплата своевременная и начальство адекватное. В работе всякие моменты
23.08.2018
Евгений (Соискатель)
Очень понравилось проходить собеседование! Чистый офис в фирменных тонах, приветливые сотрудники - проводили, чай предложили, руководство не скрывается, сидит в том же офисе, опен
10.08.2018
Лариса (Бывший сотрудник)
Четкая выплата ЗП, оформление по ТК, строгое выполнение всех договоренностей (сокращенный рабочий день по уходу за ребенком и выходные среди недели), достойное рабочее место, теплое отношение руководства к
04.08.2018
Елизавета (Бывший сотрудник)
Работала здесь пару лет назад менеджером. Пришлось отсюда уволиться по семейным обстоятельствам. Зарплату здесь платили исправно, вовремя, без задержек. Коллектив очень приятный без интриг, руководство лояльное,
Из минусов могу только отметить не очень близкое расположение от
21.12.2015
Екатерина
Работала в Оконный континент 2 года. Ушла в декрет и в нем сейчас счастливо нахожусь. Руководство все оплатило, как уходило и сейчас держат за мной место и зп в срок. Очень хорошие люди и хорошие
14.11.2014
Повезло, что смог устроиться в компанию. Все в полном
Сложно уйти в отпуск летом (так как
11.11.2014
Anton gandon
Зарплата норм Рядом с
при звонке в компанию было сказано что только граждане РФ и Беларусь,на деле же одни таджики у них Нач. Отдела доставки грузит что не справитесь с работой и как бы намекает отказаться,лучше же взять тупого узбеками властвовать над ним Как увидите машину полностью набитую этими гребаными окнами сразу же захотите оттуда
22.08.2014
Сергей
Около года работаю в ОК. Что хочу сказать, работа непростая и стандарты компании довольно высокие. Однако помогло обучение, да и коллеги рады помочь. Есть реальная возможность для очень неплохого заработка. Деньги платят точно в срок. За год накопил столько знаний и опыта, какой может дать только ТОП компания) Микроклимат тут особенный, свой! И если человек в него не впишется, то работать в ОК вряд ли сможет. Условия работы-отличные, продукция и сервис-качественные. Компания обязательства перед сотрудниками и клиентами выполняет от и до. Однозначно хочу тут работать
я не