Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2013 год

Телефон: +7 (495) 789-37-53
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Регионы работы: Москва, Саратов, Пермь,
Просмотры: 19489
Группа компаний ОЛЕКС ХОЛДИНГ приглашает к сотрудничеству Поставщиков строительных материалов и конструкций, оборудования и комплектующих для внутренних инженерных систем зданий и систем холодоснабжения. Условием сотрудничества является предоставление товарного кредита и готовность к организации доставки поставляемого оборудования и материалов по необходимому адресу на территории РФ.
Компания ОЛЕКС ХОЛДИНГ-М – это лидер российского рынка технологического проектирования и комплексного оснащения предприятий розничной торговли и распределительных центров. ОЛЕКС ХОЛДИНГ основан в 1995 году. Основная философия компании – это взгляд на задачу комплексного оснащения с точки зрения клиента; обеспечение будущей рентабельной работы выполняемого проекта на фоне профессионализма и высокого качества поставляемого оборудования и выполняемых работ. Опыт спроектированных и реализованных объектов включает в себя все известные технологические форматы торговых предприятий площадью от 150 до 25000 кв.м. Благодаря стабильным партнерским отношениям с зарубежными поставщиками, ОЛЕКС ХОЛДИНГ может всегда выступать как надежная консультационная компания в вопросах комплексного проектирования предприятий розничной торговли и распределительных центров.   ООО «ОЛЕКС ХОЛДИНГ-М » - это энергичная и сплоченная команда. Лидер российского рынка технологического проектирования и комплексного оснащения предприятий розничной торговли, основана в 1995 году. Если вы талантливы, активны, целеустремленны, умеете работать в команде - мы ждем вас! ООО «ОЛЕКС ХОЛДИНГ-М » - ответственно подходит к вопросу подбора работников. Мы ценим честность, трудолюбие, профессионализм и потенциал будущих членов нашей команды. Мы предлагаем: • Интересную работу в развивающейся компании. • Возможность профессионального и карьерного развития. • Достойное денежное вознаграждение. • Участие в социальных программах. • Участие в разнообразных корпоративных мероприятиях. В кандидатах мы ожидаем увидеть: • Внутреннюю мотивацию к достижению поставленных целей. • Творческий подход к решению задач. • Высокую эффективность в работе. • Стремление постоянно повышать свой профессиональный уровень. Процедура отбора: • 1. Рассмотрение резюме • 2. Краткое телефонное интервью. • 3. Собеседование с менеджером по подбору персонала. • 4. Собеседование с руководителем структурного подразделения. • 5. Для некоторых позиций предусмотрено профессиональное тестирование. Основным критерием отбора кандидатов является соответствие требованиям должности.

Олекс холдинг

Автор: Аноним Добавлен: 07.07.2013

Выдают авто матиз део блогодаря каторому понял какая разница между жигулями каторым когда то ездил. Но зарплату давали низкую 22-25. Часто собирал бригаду на формальные и безполезные собрания. Овечкин так показывал себя перед высокостояшим руководством.

Приняли на работу без документов. Работал по заданиям директора сервисной службы. Овечкина С.М. 40 дней за каторые мне не заплатил то есть кинул. После 40 дней аформился офицально. За то что просил зарплату за те 40 дней меня уволили.