ОЛЛИ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО «ОЛЛИ ИТ»
Сайт: olly.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: olly.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Направление деятельности: корпоративные информационные системы, программное обеспечение, инженерное обеспечение, ИТ-аутсорсинг.
Компания “ОЛЛИ” основана в 1992 году и является одним из крупнейших системных интеграторов и дистрибуторов программного обеспечения на Cеверо-западе России с богатым опытом по внедрению серьезных и долгосрочных проектов в России и СНГ. Миссия: Компания “ОЛЛИ” существует и развивается для того, чтобы помогать современным российским компаниям и государственным структурам увеличивать производительность и эффективность своей деятельности, путем применения и развития современных информационных технологий. Основные направления деятельности Бизнес-консалтинг включающий в себя разработку IT-стратегии и концепций развития IT систем, аудит IT-инфраструктуры предприятия, реинжиниринг бизнес процессов, а также оценка эффективности инвестиций в IT и разработку схем миграции на новые технологии Проектирование и установка кабельных систем, сетевого и телекоммуникационного оборудования Проектирование, установка и сопровождение телефонии Организация систем ввода, хранения и архивирования данных Построение систем высокой надежности и резервных центров Поставка и внедрение систем управления корпоративными информационными ресурсами Поставка серверов и персональных компьютеров Внедрение и техническая поддержка операционных систем, СУБД и систем обеспечения безопасности в сетях Internet/ Intranet Обучение и сервисное обслуживание.
Отзывы о компании «ОЛЛИ» Всего: 7
02.11.2014
Удобно расположенный офис, хороший
Ощущение, что компания до сих пор живет в 90-х годах. При устройстве на работу обговаривался уровень дохода, который с реальным не совпал + после принятия решения об уходе, не выплатили заработанное. Еще много "прелестей", выходящих за рамки здравого смысла.
30.06.2014
Обеды, близость к
Связался с компанией в плане проектирования слаботочки по удаленной работе, да был аванс, оплаты выполненной работы не последовало - просто-напросто кинули. Придумали небылицу о согласовании с заказчиком, но ко мне не обращались. Вообщем сплошной негатив - не обращайтесь к ним,
25.04.2014
мимо проходила
Льготные обеды, приближенность к метро, неплохой
Проработала в этой компании меньше всего (по сравнению с другими местами работы), была вынуждена уйти из-за неадекватного руководства и гнилой атмосферы: финансовый директор абсолютно безграмотная женщина, что дополняется психической неуравновешенностью. Я была свидетелем (а иногда и невольным участником) многочисленных истерик и выяснений отношений прямо на рабочем месте в рабочее время. Причем претензии носили исключительно НЕрабочий характер, а личный. У некоторых давно работающих сотрудниц- звездная болезнь - всем своим видом показывают, что они - элита. Зато в бухгалтерии полный ...»
09.02.2014
Лика
Случайно зашла на этот сайт и увидела знакомую фирму. Сейчас мне, конечно, все равно, но объективности ради решила написать. Я работала в Олли несколько лет и ушла по семейным обстоятельствам. Ничего кроме положительных впечатлений и благодарности у меня не осталось. И как то странно читать приведенные здесь язвительные отзывы. Одну девушку не взяли после собеседования, другая просто почему-то откровенно врет. Не знаю, конечно, все быстро меняется, но мне кажется, девушки просто злятся, что не соответствуют требованиям. В Олли всегда работали очень грамотные и профессиональные люди. ...»
Жесткий электронный контроль учета рабочего времени, штрафы за опоздание, оплата больничных с понижающим
28.01.2014
Сотрудник
Я бы сказал, что в офисе не воняет как в
Перерабатывать нужно постоянно. За несколько лет, ктоторые я работаю, была ситуация когда понижали разме заработной платы. Летом в офисе очень душно. Текучка кадров есть и приличная. Многие сидят и подбирают другую работу. Могут запросто сказать, что ты больше не нужен и ищи новую работу, естественно ничего не выплачивают. Социального пакета нет, зарплата в конвертах. Отдельно о руководителе компании: невероятный
09.01.2014
Натах
Отсутствуют
Моим руководителем выступали два человека: коммерческий директор и главный бухгалтер. Первая - не могла замечать ошибок главбуха благодаря своей тупости, а вторая прекрасно ладила с первой. Постоянно обсуждали генерального, которому плевать на большую часть сотрудников. Зарплату не задерживали, но большая часть в конверте. Система штрафов. Питание не бесплатное, но дешевое. Мерзкое местечко с гнилым жадным руководством.
23.12.2013
Просто Маша
С виду офис более-менее. Но кабинета бухгалтерии я не видела. Опыта у меня достаточно. Кроме того, последняя фирма ведет аналогичный бизнес. Но, с валютными операциями я не сталкивалась, а в ОЛЛИ аж две штуки в месяц. Короче до зама я не дотянула, как мне сказали. Предлагали простым бухгалтером. Когда мне стали расписывать условия труда, я, мягко сказать, не расстроилась, что не дотянула. Зарплата серая, официальная часть 10тр! На руки около 30тр., если не обманут. Больничный не оплачивается или только из официальной части, честно не помню. За 10 лет ни разу не брала больничный, ...»