Отрицательный отзыв о мошенничестве от Просто Маша за 2013 год
Основное название: ОЛЛИДругие названия: ЗАО «ОЛЛИ ИТ»
Сайт: olly.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Компания “ОЛЛИ” основана в 1992 году и является одним из крупнейших системных интеграторов и дистрибуторов программного обеспечения на Cеверо-западе России с богатым опытом по внедрению серьезных и долгосрочных проектов в России и СНГ. Миссия: Компания “ОЛЛИ” существует и развивается для того, чтобы помогать современным российским компаниям и государственным структурам увеличивать производительность и эффективность своей деятельности, путем применения и развития современных информационных технологий. Основные направления деятельности Бизнес-консалтинг включающий в себя разработку IT-стратегии и концепций развития IT систем, аудит IT-инфраструктуры предприятия, реинжиниринг бизнес процессов, а также оценка эффективности инвестиций в IT и разработку схем миграции на новые технологии Проектирование и установка кабельных систем, сетевого и телекоммуникационного оборудования Проектирование, установка и сопровождение телефонии Организация систем ввода, хранения и архивирования данных Построение систем высокой надежности и резервных центров Поставка и внедрение систем управления корпоративными информационными ресурсами Поставка серверов и персональных компьютеров Внедрение и техническая поддержка операционных систем, СУБД и систем обеспечения безопасности в сетях Internet/ Intranet Обучение и сервисное обслуживание.
ОЛЛИ
Не заметила.
С виду офис более-менее. Но кабинета бухгалтерии я не видела. Опыта у меня достаточно. Кроме того, последняя фирма ведет аналогичный бизнес. Но, с валютными операциями я не сталкивалась, а в ОЛЛИ аж две штуки в месяц. Короче до зама я не дотянула, как мне сказали. Предлагали простым бухгалтером. Когда мне стали расписывать условия труда, я, мягко сказать, не расстроилась, что не дотянула. Зарплата серая, официальная часть 10тр! На руки около 30тр., если не обманут. Больничный не оплачивается или только из официальной части, честно не помню. За 10 лет ни разу не брала больничный, поэтому не запомнила. Отпуск только две недели, вторую часть разбиваешь как разрешат. Вход по картам, опаздывать нельзя ни на минуту, иначе объяснительная и штрафы. В офисе своя кухня, приходящий повар вроде, бесплатные обеды. Но это не тот плюс, который может перекрыть все минусы. И они реально думают, что на такие условия кто-то будет умолять их взять к себе… И похоже бухгалтеров они меняют каждые 3 месяца. Моё собеседование было в августе. В сентябре вакансию убрали. В декабре опять висит. Все таки полезно просматривать сайты вакансий, даже устроившись на работу =)