ОМС Аутсорсинг Партнер отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОМС Офис;ОМС Клининг
Сайт: omc.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Курск, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Калуга, Омск, Новокузнецк, Магадан, Воркута,
Сайт: omc.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
ОМС работает на рынке 18 лет. Это крупнейшая в России компания, специализирующаяся на аутсорсинге вспомогательных и непрофильных функций.
Наши услуги: Эксплуатация инженерных систем Корпоративное питание Профессиональная уборка Управление автопарком Охрана Предоставление персонала Управление жилой недвижимостью Комплексные услуги: Управление инфраструктурой зданий Обслуживание удаленных объектов Управление кампусом ОМС - оператор услуг аутсорсинга для: Крупных промышленных предприятий Нефте/газодобывающих компаний Организаций бюджетной сферы Банков и страховых компаний Торговых и бизнес-центров Розничных торговых сетей
Отзывы о компании «ОМС Аутсорсинг Партнер» Всего: 86
30.01.2017
Сергей (Бывший сотрудник)
Работал электриком на крупном объекте в центре Москвы. Помимо меня было ещё 3 человека, все работают долго, текучки не было. Загруженность средняя, на складе чисто, тепло, для работы все есть, форму выдают. Зарплату выдавали в срок, были даже скидки на жд
Бывало задерживался и выхолил в выходной день, но за это доплачивали или давали хорошую квартальную
17.01.2017
Галина Петровна (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Работаю в ОМС уже 4 года. На объекте старый инвентарь, обещют заменить, ждём. Обновили форму. Хороший коллектив и начальство, в принципе это основное и всё
Почти все
30.12.2016
андрей (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Стабильная з п, выплачивается вовремя. Компания
Работа на Сабетте . есть такой менеджер Минаков, как руководитель коллектива то очень не хороший человек. Одних покрывает в работе а других заставляет работать. Хотелось бы что б вышестоящее руководство обратило внимание на этого начальника участка. Перед высшим начальством он поогибается а своих подчинённых он в х.... не ставит. Не всех конечно. Есть в его подчинении группка людей которых он ввгораживает. А другие за них делают работу. Он просто разбивает людей на рабов и баринов. Уже4 человека хотят уйти от этого руководителя. Кто интересно будет с ним работать? Новеньких пришлют так пока ...»
24.12.2016
Ирина (Бывший сотрудник)
, г. Красноярск
НЕТ
22часа смена рабочия . Один работает за троих.Зарплата чорно_белая. о сотрудникох совсем не
22.12.2016
Анастасия (Сотрудник)
Компания хорошая, большая, не идеальная, но плохого сказать нечего. Заработная плата выше рынка, выплачивают вовремя. Команда сплоченная, работаем на общий результат, график работы стабильный, перерабатываем редко, только когда большой запуск объекта. Руководство профессиональное
01.12.2016
Кристина (Бывший сотрудник)
Работала в компании ОМС 2, 5 года и продолжала бы работать и дальше, если бы не переезд в другой город. Заработная плата выплачивается в срок, задержек или не выплат нет. Есть хороший социальный пакет( скидка на питание, фитнес, жд, авиа билеты, кредитование), оформляют официально по ТК РФ с первого дня. Коллектив у меня был молодой, отзывчивый, дружный, до сих пор созваниваемся и общаемся. Больничный оплачивается, если нужно уйти пораньше для решения своих личных проблем, всегда идут на встречу. Двери руководства также всегда открыты, можно обратиться с любым вопросом или
Плохого не могу ничего сказать. Считаю отрицательные комментарии в сторону компании вымышленными обиженными сотрудниками, которые не справлялись со своими
29.11.2016
Золушка (Сотрудник)
Пока не
Работаю пока только месяц под руководством менеджера Зайцевой Татьяны. Такого человека настроения я еще не встречала. Компания серая, з/п задерживают,подработку не дают, хотя она есть, а людей ищут на стороне. Думаю искать другое
18.11.2016
Алекс (Бывший сотрудник)
Оперативная служба по обнаружению любых косяков, быстрое решение проблем и мотивация персонала путем штрафов, четкое забивание руководства на проблемы производства и
Постоянная текучка и сокращения штатов, оставшиеся сотрудники не могут сходить в официальный отпуск и перекрывают недостающие позиции, год за годом накапливая себе "отпускные", которые при увольнении благополучно оплачивают по "схеме 1", это 30% от официальной белой зарплаты, которая итак не сильно превышает прожиточный минимум. Отдел закупок явно под прикрытием верхов умудряется найти втридорога самые паршивые продукты со всего города и в приказном порядке парить на объекты. Отсутствие списания непрошедших блюд и порченных продуктов, зато раздача до последнего должна быть полной и ...»
28.10.2016
Катя (Соискатель)
, г. Новокузнецк
позор московкой фирме с минимальной серой зарплатой, налоговой на них
25.05.2016
Екатерина
, г. Калуга
Кто может помочь? Увидела объявление: "Работа вахтовым методом 45/45 в условиях крайнего севера." Описывают много достоинств: -Работа во взаимодействии с французской компанией. -Заработная плата за полный цикл вахты - 110 000 рублей -Оплата проезда к месту работы + предоставление места для проживания+ компенсация питания для сотрудников
Прочитала нелестные отзывы. но поняла что говорят о московском филиале. И в основном вот такие недостатки: - коллектив стукачей. -задержка зарплаты. - серая зарплата (ну это конечно не такой и большой недостаток). -нет соц.пакете. - график обещают один в итоге он совсем другой. Подскажите пожалуйста стоит ли отправлять резюме хотя