ОМС Аутсорсинг Партнер отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОМС Офис;ОМС Клининг
Сайт: omc.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Курск, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Калуга, Омск, Новокузнецк, Магадан, Воркута,
Сайт: omc.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
ОМС работает на рынке 18 лет. Это крупнейшая в России компания, специализирующаяся на аутсорсинге вспомогательных и непрофильных функций.
Наши услуги: Эксплуатация инженерных систем Корпоративное питание Профессиональная уборка Управление автопарком Охрана Предоставление персонала Управление жилой недвижимостью Комплексные услуги: Управление инфраструктурой зданий Обслуживание удаленных объектов Управление кампусом ОМС - оператор услуг аутсорсинга для: Крупных промышленных предприятий Нефте/газодобывающих компаний Организаций бюджетной сферы Банков и страховых компаний Торговых и бизнес-центров Розничных торговых сетей
Отзывы о компании «ОМС Аутсорсинг Партнер» Всего: 86
08.02.2014
Платят
Заработная плата серая, пользуются слухами, а не собственным профессионализмом. Сотрудники любого звена- мясо, разбираться ни кто не будет что и как... Карьера? Если только свой. Уровень компетентности сотрудников высшего звена не примечателен. Очень часто ошибаются в выборе руководителей объектов ставя некомпетентных и порой алкоголиков, которые не только приходят с перегаром, но и часто пьют на
07.02.2014
Нормальная работа. Деньги платят и хорошо, собственно это основной пункт=) Какие-то заморочки с начальником всегда возможны, но с серьезными проблемами или какими-то наездами в ОМС никогда не
у халтурщиков всегда проблемы:) как и везде по
07.02.2014
Юрий Р.О.
в омс работаю менеджером среднего звена, про уровень зп: жена домохозяйка, на семью с двумя детьми хватает, судите сами, коллективом доволен, есть уважение друг к
В любом коллективе найдутся экземпляры, способные подпортить
03.02.2014
Алина Спиридонова
Я довольна, что тут работаю. Платят хорошо, без преувеличений. Есть уверенность, что и завтра и послезавтра у меня будет работа и соответственно зарплата. До ОМС работала в недобросовестной компании, после банкротства с зарплатой кинули, так что сегодня умею ценить
нечего
31.01.2014
Пчелка Майя
Устроилась в «омс» работать полгода назад. Нравится, что своей работой приношу тоже вклад в развитие компании, для меня это важно, чтобы моя работа приносила положительный результат не только для меня. Компания постоянно растет и выходит на первые места по предоставлению аутсорсинговых услуг. Работать в компании-лидере - лично мне
--------------------------------------------
27.01.2014
Grethem Grethem
Я за время работы в ОМС не имела конфликтов с руководством, напротив, отношения сложились по-деловому положительные. Наверное, поэтому не скажу ничего плохого про компанию. В целом складывается впечатление, что большинство отрицательных отзывов, если не все, это просто высказывание личной обиды. Ну да, здесь от сотрудника требуют качественной работы в полном объеме. А как иначе? Считаю своего начальника компетентным и справедливым человеком. Работать мне было комфортно, хотя и не всегда легко, давления или неуважительного отношения к себе не встречала. Ошибки в работе допускала (как и любой ...»
Только мелочи, возникающие в ходе рабочего процесса, иногда возникает неразбериха из-за того что непонятно кто отвечает за
23.01.2014
89-rainbow
Я три года в "ОМС" работал. Запись в трудовой сделали, и на сколько я знаю, у всех в отделе было по книжке оформление. Деньгами не обижали, без опозданий. Присутствует контроль графика прихода на работу, так что ситуацию с транспортом лучше изучить заранее, но такой контроль скорее плюс для
не все относятся к графику так же серьезно, иногда нужному человеку утром не дозвонишься, на работе
21.01.2014
Лиона Даянская
Проработала год в ОМС, впечатления в целом неплохие, я бы и осталась работать, но мужа переводили в другой город и пришлось уехать (работала в кейтеринге).Организация работы, как на мой взгляд,
были с руководством недоразумения, но это всего лишь производственные моменты.
06.11.2013
Елена
никаких
зп черная, дмс нет, а в объявлении пишут "Оформление по ТК
06.11.2013
Елена