Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от слесарь(Бывший сотрудник) за 2017 год

Основное название: Омский завод инновационных технологий
Другие названия: ОМСКИЙ ЗАВОД ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ;ЗАО ОМЗИТ
Телефон: +7 (3812) 77-80-77
Регионы работы: Омск,
«Омский завод инновационных технологий» производит котельное и теплотехническое оборудование LAVART.
Основным направлением нашей деятельности является производство котельного оборудования (котлы, блочные котельные, дымовые трубы), теплотехнического оборудования (блочные центральные и индивидуальные тепловые пункты, узлы учета) и вспомогательного оборудования (резервуары для топлива и воды) под собственной торговой маркой LAVART. Основными целями инвестиционного проекта строительства нового завода по производству котельного/теплотехнического оборудования является: стать безусловным лидером по уровню производства, по качеству и объему выпускаемой продукции среди Российских производителей котельного оборудования; составить достойную конкуренцию зарубежным производителям котлов, создавая продукт, отвечающим всем высоким мировым стандартам.

Омский завод инновационных технологий

Автор: слесарь(Бывший сотрудник) Добавлен: 13.09.2017

раздевалка, душ, новый цех

Самый главный это задержка з.п. Но если выхватят заказ все хорошо пока его не выполнят Всегда поджимают сроки заказа так что просят и в ночь выходить Могут и домой отправить на пару месяцев так как нет работы Правда оплатили по мин. 7000р за месяц Вобшем ребята стабильности тут на 2017 год нету з.п серая