Отрицательный отзыв о условия труда от Светлана за 2010 год
Основное название: ООО "АгентствоАПЭКДругие названия: А-АПЭК;АПЭК
Сайт: a-apek.ru
Торговля польскими овощными консервами марки "Kwidzyn".
ООО "А-Апэк" - дистрибьюторская компания. Область деятельности - импорт и дистрибуция продуктов питания и напитков. В нашем продуктовом портфеле овощная консервация, минеральные воды, соки, лимонады. Дружный молодой коллектив единомышленников. Мы - команда, а значит задачи, результаты и последствия наша общая забота. География продаж - вся Российская Федерация от Пскова до Владивостока. Своим сотрудникам мы предоставляем оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ. Будем рады найти в лице соискателей работы целеустремленных, ответственных, профессиональных сотрудников для нашей компании, которые вольются в наш дружный коллектив и продолжат своим участием в общем деле развитие нашей компании.
ООО "АгентствоАПЭК
Автор: Светлана
Добавлен: 25.02.2010
Хорошая компания, динамично развивается. В настоящее время в ней работаю, все устраивает.
Не указаны