ООО Айти Ко (ИНН 1657262847) отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Майлз и Майлз, ООО АЯКО, ООО Айти Ко, AYA Group Казань
Сайт: ayagroup.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Адрес: г. Казань, ул. Гаврилова 1, Бизнес Центр “Сфера”
Сайт: ayagroup.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Адрес: г. Казань, ул. Гаврилова 1, Бизнес Центр “Сфера”
Одна из основных во всей схеме AYA Group это ООО “Айти Ко” - ИНН 1657262847.
Данная компания является фактически дубликатом ООО “АЯКО” выполняет те же рабочие функции и фактически получает половину от денежного потока и половину от штата сотрудников. Адрес офиса компании находится по тому же адресу что и ООО “АЯКО” - г. Казань, ул. Гаврилова 1, Бизнес Центр “Сфера”.
Выручка компании за 2024 год - 149,5 миллионов рублей из которых 308 тысяч чистой прибыли и данный показатель занижен.
Директором компании является Зингеев Валерий Николаевич, тот самый операционный директор AYA Group который является лицом компании в сми и пиар акциях, компания даже не заморачивалась с привлечением новых лиц. Во всей схеме Зингеева можно считать вторым по важности и влиятельности лицом после Ганиуллина, он является юристом, имеет внушительные связи в кругах силовиков и фактически является правой рукой Ганиуллина. В компании же Зингеев выступает как лицо, а так же как человек оказывающий давление на неугодных сотрудников в виде угроз при увольнении в формате “Не забывай о том что вся информация внутри компании является конфиденциальной, никому не рассказывай и не копай под нас, а то сядешь”, а также “Ты же знаешь что IT тусовка тесно между собой общается, мы можем дать тебе как положительные характеристики, так и наоборот, можем поспособствовать тому что тебя не одна IT компания к себе не возьмет”. Все это сотрудники слышат после того как начинают задавать вопросы и изъявляют желание написать по собственному.
Учредителем компании ООО “Айти Ко” является Гарипов Булат Ильшатович, близкий друг Ганиуллина, который имеет долю в проектах связанных с веб-камом и онлайн покером, также он занимается проектом Paykassma.partners (бывший Adbid) партнерская сеть на которой собственно веб мастера рекламируют и продвигают клиентов, партнеров и свои продукты в списке которых онлайн казино, веб-кам, онлайн покер и т.д. практически все продукты находятся в серой или черной зоне, что фактически считается нарушением законодательства РФ, но хочу отметить что на сайте Paykassma.partners нет никакой информации о том кому принадлежит данный продукт что усложняет доказывания причастности Гарипова и AYA Group к данному
продукту.
Отзывы о компании «ООО Айти Ко (ИНН 1657262847)» Всего: 1
12.06.2025
Др Дред
, г. Казань
Проработал в ООО «Айти Ко» почти год, и сейчас могу уверенно сказать — никаким нормальным IT здесь даже не пахнет. С виду компания выглядит солидно: офис в бизнес-центре «Сфера» в Казани, коллектив, казалось бы, профессиональный, задачи амбициозные и современные. По факту же это лишь грамотная ширма, за которой скрываются сложные и очень мутные финансовые схемы.
ООО «Айти Ко» (ИНН 1657262847) на практике полностью дублирует функционал компании ООО «АЯКО» (AYA Group, ИНН 1655404422), и даже офисы находятся в одном здании. Штат сотрудников разделён ровно пополам: одни оформлены на «Айти Ко», ...»