ООО Альянс-МСК отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ООО Альянс-МСК» Всего: 4
21.07.2014
Привет всем! Я вот сегодня только устроилась на работу. Завтра первый день выхожу. Решила узнать в интернете про эту фирму. И что я читаю?!(((( все отрицательные отзывы!!!((( может мне время не терять?! Не ходить что ли?! Но мне срочно нужна работа! Как
27.01.2014
Внимание!!! ООО "Альянс-МСК" является мошеннической структурой, собирается инициативная группа. Имеются неоспоримые факты. Юридического адреса, указанного в трудовом договоре не существует в природе. Трудовой договор составлен таки образом, что в случае судебного разбирательства, ответчиком будет выступать ничего не подозревающая компания партнер являющаяся фактическим работодателем. Денег платить не собираются. На телефонные звонки перестают отвечать, как только дело доходит до расчета за выполненную работу. Просьба откликнуться всех кто работал в компании Oodji устраиваясь через ООО ...»
24.01.2014
ОБМАН! КИДАЛОВО! Контора занимается аутсорсингом (посредник между работодателем и работником). Дирекция конторы обманывает (не платит з/п) своим менеджерам и нанятой рабочей силе для заказчиков. Если, вы, все таки попали в данную контору, просите подписания договора с вами в первый же день (официальный документ поможет вам вытащить свои деньги через Т.И. или суд). Если этого не произошло (могут наговорить кучу и маленькую тележку отговорок), бегите сразу
13.09.2012
Огромный [censored] при найме работников.в частности в магазин монетка. работа без выходных без перерывов. жаловаться бесполезно- видимо просто по жалобе несут взятки. Приувольнении никакой гарантии что вообще выплатят деньги нет. Просто сборище преступников, закона не