Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2015 год
Основное название: ООО Альянс-продуктСфера деятельности: Продукты питания и напитки
ООО Альянс-продукт
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!
Многоуважаемые соискатели особенно мужчины, не ходите трудоустраиваться в ООО "Альянс-продукт" (юр. название САПРА) пожалейте свои силы нервы и время. Это касается особенно экспедиторов... Придя на собеседование по ул. Советской Армии 171Б вы заполняете анкету далее вы идете к начальнику экспедиции как его называют НИКОЛАЕВИЧ он вам расскажет что зарплата у них 14 максимум 15800 питание у них в столовой из ней же продукцией (просрочкой) и 700 рублей если без чека гостиница, если вы выезжаете за город (пон, вт-город ср, чет, пят вы в командировке) 800 руб если предоставили чек... Далее он Вас приглашает на стажировку. Стажировка 2 дня и говорит: Завтра я тебя жду и через 2 дня поговорим. Проходит 2 дня утром он говорит ну давай теперь с тобой пообщаемся и начинает расспрашивать. Он будет Вам постоянно говорит нет это не так хотя 2 дня было все так и на последок Вам скажет ну мы тебе наберем СБ проверит и если ты подойдешь мы тебе наберем... Ребята это компания всегда ищет бесплатную рабочую силы... ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ДАННОЙ КОМПАНИИ. И это я еще не рассказал про склад там вообще катастрофа... Если кто работал там или проходил стажировку они поймут!!!!!!!