Отрицательный отзыв о нарушении ТК и закона от Аноним за 2018 год
Основное название: ООО Данон--ТрейдСфера деятельности: Продукты питания и напитки
ООО Данон--Трейд
Работаю в компании не первый год. Первые 1, 5 года я работал под руководством З. И. Г. За это время, мне удалось достигнуть неоспоримых результатов в продажах, в связи с чем получить повышение.
После моего перевода из другого подразделения в Спб, моим руководителем стал Баранов Петр, с которым у нас изначально не сложились отношения.
Многим, кто работает в компании, думаю, не нужно объяснять, что это за сотрудник, минимум собственной точки зрения, максимум точки зрения Сухомыро С. П..
Последние 1, 5 года Баранов всячески пытается избавиться от меня, как от неугодного сотрудника.
Первым шагом к моему увольнению, было беспричинное отстранение меня от работы, с лишением пользования служебными привелегиями и назначением на моё место Соколова И. А.. Сотрудники других подразделений, наблюдая ситуацию со стороны, вынуждены игнорировать любые коммуникации со мной, опасаясь за свою дальнейшую работу в компан ии.
Следующей попыткой давления на меня было наложение дисциплинарного взыскания в виде выговора от лица Баранова и Бессмертной, которое я оспорил в суде. Итогом полугодового спора стало: отмена выговора, небольшая компенсация, большие денежные затраты компании и увольнение Бессмертной М. А. "по собственному желанию".
Третьей частью марлезонского балета стал второй судебный иск, который поспешил урегулировать в досудебном порядке, новоиспеченный hr, назначенный из ЦО, господин Красовский.
На текущий момент подан третий иск на компанию Данон.
По всем нарушениям моих трудовых прав, было подано несколько жалоб в трудовую инспекцию, которые пока не увенчались успехом.
Единственное, что меня спасает от увольнения-это нахождение в отпуске по уходу за ребенком.
Не смотря на всё это, вышеуказанные сотрудники не оставляют надежды избавиться от неугодной для них лличности.
Миссии и ценности компании: "Гуманизм, открытость, близость, энтузиазм", к сожалению, остаются только лишь на бумаге, хотя... Энтузиазма, хоть отбавляй!
Компания европейская, а люди то, русские!