ООО Элемент-Трейд отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ООО Элемент-Трейд» Всего: 3
21.02.2019
, г. Екатеринбург
Обычный продуктовый ритейлер (работала еще в двух), если бы не одно НО: кругом системы контроля, распознавания лиц в камерах, за всеми наблюдение. Все что делаешь на кассе в он-лайн контроле службы безопасности. Кассир ошиблась, не прошло и 5 минут как в магазин звонят специалист по безопасности требует
31.05.2018
, г. Челябинск
Предложили вакансию. Попросили месяц подождать, пообещав позвонить. В итоге, никаких звонков (видимо, гордость не позволяет!). О том, что моя кандидатура не подходит узнал только после того, как перезвонил сам. Собеседование проводил "безопасник", который сам неоднократно привлекался к административной ответственности. В этой организации, похоже это нормальное
30.06.2016
, г. Тюмень
не платят за переработку и много чего ещё творится не законного по отношению к работникам,кассиры работают по 14 часов стоя ,им запрещают даже на минутку присесть,это просто рабский труд.людей не хватает.зарплата низкая,охраны нет,недостачу расписывают по сотрудникам,говорят что бы сами ловили воров это же смешно человек стоит на кассе и за ворами