Отзыв менеджера о мошенничестве от Аноним за 2018 год
Основное название: ООО Фуд ДВ, ранее Глобал ТрейдингСфера деятельности: Продукты питания и напитки
ООО Фуд ДВ, ранее Глобал Трейдинг
Нашла эту компанию на фарпосте, вакансия менеджер по оптовым продажам, заработная плата от 30 до 50 тысяч, плюс 5% от продаж, 30 000 гарантированный оклад. Отправила резюме, через 5 минут позвонили, позвали на собеседование. На собеседование когда спросила про заработную плату ответили: "У работадателя не надо спрашивать сразу же про зарплату, надо спрашивать, что входит в мои обязанности", в итоге про зарплату так ничего и не сказали, а узнала я сколько у меня оклад и т.д. только в следующем месяце, оказалось, что оклад не 30 000, а 20 000 и копеечные бонусы, никаких 5% там нет. Также на собеседовании сказали, что испытательного срока нет, лишь неделя стажировки неоплачиваемой, а дальше ты официально работаешь, я еще переспросила, что договор заключим и т.д., на что мне ответили, да все заключим, также сказали, что первые 3 месяца я только опыта буду набираться и ничего страшного, что у меня не будет клиентов.В итоге договор со мной никто не заключил, сказали не переживай, никто тебя не кинет всё подпишем, подписали соглашение о заработной плате. В итоге я доработала месяц и еще неделю и решила уволится. И тут начинается самое интересное. За то что я проработала неделю в новом месяце, мне никто и не собирался платить, в общем заплатили мне 15 000 из положенных 22 000, с учетом 2 отгулов и недели в новом месяце. Сказали, что совершала серьезные ошибки, не так с клиентом говорила и что с меня штраф удержали,а в документе не было прописано, что с меня удержат штраф, на что директор мне сказала, это на моё личное усмотрение и что вообще я на испытательном сроке, на мое возражение, что на собеседовании мне сказали, что нет испытательного срока, мне ответили: "Не неси чушь, я такого сказать не могла". Про договора, которые я заключила мне сказали, что ими можно попу подтереть. В итоге ушла оттуда с руганью, криками, остался очень неприятный осадок.Предыдущий менеджер также ушел с руганью и криками. Также при мне была ругань с работником по заработной плате, так как не доплатили. Хорошо, что хоть что-то выплатили и на этом спасибо. В общем данную компанию не советую, обманывают, как сотрудников, так и клиентов. Директриса врет, как дышит, забывает, что 5 минут назад говорила