Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Аноним за 2013 год
Основное название: ооо Главная ЛинияСфера деятельности: Продукты питания и напитки
ооо Главная Линия
При всей масштабности компании удавятся за каждую копейку! Экономят даже на канцелярских принадлежностях. Продвижение возможно только при случайном увольнении не угодившего сотрудника, а по скольку попасть в немилость очень просто - текучка не реальная! Штрафуют за всё на что хватает фантазии. При увольнении в лучшем случае выплачиваю только "белую" ЗП, которая, к стати, составляет минимум. Если возникнет желание отстоять свои права по закону - управу найдут быстро и весьма креативно! При мне одной из таких работниц задним числом состряпали несколько выговоров (со всеми соответствующими подтверждающими документами, комиссиями, печатями и подписями!!!) и пригрозили увольнением по статье! Руководитель - зазнавшийся, безграмотный, подлый - ему это доставляет только огромное удовольствие! Руководство лучше заплатит адвокатам нежели выплатит компенсацию человеку получившему производственную травму. Хотя оплатить лечении было бы даже проще и дешевле!!!! Противно было работать и вообще находиться там и наблюдать это скотское отношение к людям в целом!