Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Аноним за 2017 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ООО ИК ЯЦ- Русь

Автор: Аноним Добавлен: 18.07.2017

Добрый день! В настоящий момент работаю в компании "ИК ЯЦ-Русь", компания от инвестиционного холдинга "Я Цзуан". Говорят что занимаются экспортом в Китай различной продукцией, а так же добычей руды и др. За 6 лет работы была поставка воды, наслышана, что за время чуть больше года утечка 28 кадров. Директор китаянка. Я когда пришла на собеседование, обещала хорошую зарплату, испытательный срок 3 месяца. Проработала неделю, все было хорошо, моей работой менеджера ВЭД были довольны. Были всякие поручения не по работе, проверки, когда что то было не так, говорила, что плохо работаю, снизит ставку. Видимо я ей не понравилась, я человек серьезный, лишний раз не улыбаюсь, работу свою выполняю, стала давить, что я тебе дала высокую зарплату, снижу, через пару дней вызвала, сказала, что снижает ставку. При работе давала поручения, которые не объясняла как нужно сделать, что требуется компании, говорила не внятно, потом меняла направление задания. Очень сложно работать, когда семь пятниц на неделе. Чуть что может накричать, когда ее не понимают. Я думаю, что с такими работать нельзя. Жду зарплату, не известно выплатит ли.