ООО Иркутская нефтяная компания отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ООО Иркутская нефтяная компания» Всего: 20
09.04.2024
Никита
Отсутствуют
Заманили обещанием зарплаты 2Х по региону, по факту еле дотягивает до средней. Мужики ходят как привидения, измотанные и замученные.
09.04.2024
михаил
Обещали, что город будет райским местом, а оказался адом. Треш и разруха повсюду, просто нечего делать. С работой тоже беда, зарплата отличается от той, что обещали больше чем в два раза. Жулики!
08.04.2024
den
Работать в Усть-Куте - это испытывать постоянное чувство беспомощности и разочарования. Работодатели здесь не только не предоставляют адекватные условия труда, но и отказываются принимать какие-либо меры по улучшению
06.04.2024
Никому не рекомендую
их
отношение к работникам скотское и такие же условия, в общагах вентиляции нет, в блоках ещё хуже, в столовой мухи табунами, руководство белая кость, а остальные
Вячеслав
, г. Иркутск
Ну если вы любите, когда вас обманывают, то вперед. Там ждут таких наивных. Обещают горы, а по факту кукиш с
Светлана
, г. Иркутск
Что б мои деньги, которые вы мне не доплатили, вам поперек встали. Иркутский полимерный завод никому не советую!
Михаил
, г. Иркутск
На этом ИЗП ни во что обычных людей не ставят. Обещали одни деньги, а в итоге почти в 2 раза меньше заплатили. Кинули, как котят.
22.02.2018
, г. Иркутск
Я хотела после университета попробовать устроиться в эту компанию геологом. Я ходила также по другим организациям, где повсеместно геологи не требовались. Все началось с отправки резюме. Я отправила им на почту, но ответа так и не последовало. Я решила дойти до ИНК. При входе сидели 2 охранника, они оценивающим взлядом смотрели на меня сверху вниз, я сразу поняла, что меня ждет дальше. И уже думала развернуться, но все же решила попробовать поговорить с "людьми выше меня на каст 10". Мне сказали как пройти к геологу напрямую. Я очень удивилась молодому коллективу, хотя должности у них были ...»
20.11.2017
, г. Иркутск
Компания из ряда вон. За 4 года зарплата не изменилась, а вот условия стали на много хуже! Существует список за что вас могут въе.. Ть по зарплате. 32 пункта. Постоянно вторгаются в личную жизнь. Основная масса руководителей - отбросы дебилов других компаний. У инк проблемы с подбором персонала, точнее с мозгами руководителей. В отпуск уйти - огромная проблема. Создают для рабочих максимальное количество проблем м трудностей. Экономят там где больше потеряешь. Скотское отношение к персоналу, примером служит сам гендиректор. На вахту заехать - проблема. Куча проверок комиссий и т.п лобуды. ...»
26.06.2017
, г. Иркутск
ООО "Иркутская нефтяная компания" как работодатель не совсем порядочная компания в отношениях к специалистам, принимаемых на работу, прошедших отбор и служебную проверку. Специалистов в этой компании очень мало, потому, что здесь все решают и руководят кучка родственников и друзей собственников как в обычной частной компании, по сравнению с другими ведущими нефтегазодобывающими российскими компаниями, до которых ООО "ИНК" нужно расти и расти, раздутый никчемный штат с низким уровнем квалификации - это не показатель высокого уровня организации. Если Вы все таки устроились в эту частную ...»