Отрицательный отзыв о текучке кадров от Бывший сотрудник Неважно за 2013 год
Основное название: ООО ИрмаДругие названия: ООО Интер релиш;ИРМА
Сайт: relish.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область,
«Интер-Релиш» начал работу как профессиональная компания на рынке пряностей, приправ и специй в 1998 году. Работая с продуктами питания, мы ориентированы не только на бизнес B2B, но и на B2C, поскольку активно занимаемся разработкой собственных продуктов. Поэтому у компании 2 миссии. Первая касается тех, для кого мы производим всю нашу продукцию – конечных покупателей. Мы делаем доступным российскому потребителю самое полное предложение пряностей, приправ и специй - от известных и широко используемых во всем мире до редких экзотических с наилучшим соотношением цены и качества, сохранением эфирных масел (т.е. вкуса и аромата), и, как следствие, энергетической и витаминной ценности продуктов. Мы считаем своей задачей возобновить в России высокую культуру использования пряностей, приправ и специй. Вторая направлена на наших партнеров по бизнесу. Мы не просто продаем им товар. Мы предлагаем долгосрочное сотрудничество, поддержку и защиту. Это не просто слова. Основной стратегией нашей работы является подбор производителей для производства продукции высочайшего европейского качества с учетом традиций многонациональной кухни народов Российской Федерации. Портфель брэндов «Интер-Релиш» включает собственные торговые марки: «8 рек» (пряности и приправы европейского качества, сырье проходит стерилизацию с сохранением эфирных масел), «Сладкий сезон» (мучные полуфабрикаты, желе, кисели, мороженое, сливки), «Пряна» (пряности, приправы и специи для HoReCa), а также мы представляем на территории России европейские брэнды: «Appetita» (Завод «Ziolopex», Польша); В России доля наших брэндов на рынке фасованных пряностей, приправ и специй составляет более 10 %. За 10 лет работы мы достигли лидирующего положения на многих региональных рынках. Представленность наших брэндов в сетевых торговых точках в отдельных регионах достигает 80%. Рост продаж по России связан с тем, что мы постоянно увеличиваем свое присутствие в крупных федеральных и локальных сетях, предлагаем широкую ассортиментную линейку, наилучшее предложение по соотношению цены и качества, стройную систему логистики и мерчендайзинга.
ООО Ирма
Положительные отзывы о этой компании, были ЛЮДИ (не все но большинство). Люди которые понимали, что они делают и для чего, а главное за что!!! Реально грамотные сотрудники, зарабатывали для господина Плетенского не малые деньги, которыми Плетенский, набивал свои карманы.
Не могу затронуть тему о не хороших людях работающих в этой компании, г-н Пилюков, редкий кадр, подхалим, гибкая спина! Был уволен Плетенским т.к истеричка Пилюков реально перегнул палку. г-н Чиликин - это вообще ТОТ еще КАДР, таких ЖОПА-Лизов еще нужно поискать, но тоже спекся. В целом могу сказать одно, когда в компании началась текучка, компанию реально закачало. В то время когда нужно было что то предпринимать, Плетенский тратил бабло, налево и направо не о чем и не о ком не думая. Питаясь в ресторанах, и тд и тп. он плевать хотел на людей, которые ждали з/п беспардонное отношение к деньгам, ему вообще сорвало голову, появились фобии что все кто его окружают ВОРЫ, Лжецы и т.д в каждом человеке Миша видел демона, ненависть, зависть. В один момент люди окружающие Мишу, стали жить в страстях, а Миша в этот момент чувствовал себя чуть ли не святым. На мой взгляд Плетенский ТЯЖЕЛО болен, он не может руководить компанией, честно говоря мне его жалко, его супруга Людмила та еще мадам, как он с ней живет не понятно, она его до этой ручки и довела! Миша если ты читаешь этот отзыв, найди в себе сил и покажись психиатру... за деньги не купишь прощение божье.........а ты пытаешься купить, жаль тебя! ВСЕМ СОВЕТ, не тратьте время на работы в этой компании, Вы достойны большего и гораздо лучшего. ИМХО!