Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Матвей Онутьв за 2014 год

Основное название: ООО Кинг Лион
Другие названия: ООО Кинг Лион Трейдинг;Lion King
Телефон: +7 (495) 231-24-22
Производство и продажа продукции быстрого приготовления
Группа Компаний «Кинг Лион» работает на российском рынке более 12 лет. В настоящий момент «Кинг Лион» – холдинговая компания, имеющая собственную концепцию развития и неукоснительно ее придерживающаяся. Производственные мощности компании располагаются на заводах, расположенных в России, Китае и Вьетнаме. За время своего существования компания заняла лидирующие позиции в сегменте полноценных мясных обедов быстрого приготовления высокого качества. Группа Компаний «Кинг Лион» владелец и производитель таких торговых марок, как: ТМ «Бизнес Меню», ТМ «Бизнес Ланч», ТМ «Умный Обед», ТМ «Кинг Лион».

ООО Кинг Лион

Автор: Матвей Онутьв Добавлен: 01.05.2014

1) офис в пяти минут от новослободской. 2) hr- Оксана просто добрая, милая и хорошая девушка. 3)в праздники не рабочие дни.

Я работал в сетевым отделе.но почему то ни кто не написал про деспота в сетевом отделе, я имею ввиду начальника сетевого отдела Козлову Марину. Данный человек реально развалил компанию, заключал не рентабельные контракты и оставив огромные штрафные санкции от сетей которые и погубили компанию.данный субъект не работает, а занимается следующим: посылает часто людей купить ей покушать, давит свои прыщи, красит ногти и ест анаком и все в это рабочее время, а также обсуждает личные темы по телефону в плоть до того что у нее пошли.... Но самое главное, что каждый день кричит на всех, она орет сутками, каждый день угрозы что уволит , при этом получает как минимум две сотни на руки. Вообще человек не адекватный, она оскорбляет всех, ругаешься и кидаешься на работе и на улице, никогда не складывалась на день рождение... Все более поздние высказывания правдивы, зарплату на 2 месяца задерживают белую часть, черная часть сам не понимал когда ее дадут, бонус ну это вообще ужас, а при увольнении кидалово полное с деньгами.