Отрицательный отзыв о неофициальном оформлении от Аноним за 2019 год
Основное название: ООО Конфи СПБ ; ООО АгросоюзСфера деятельности: Продукты питания и напитки
ООО Конфи СПБ ; ООО Агросоюз
Данная компания (если её так можно назвать, хоть можно - компания аферистов) размещает свою рекламу на сайтах для поиска работы. Я, например, нашёл её на "работа и карьера". Вот ссылка на её рекламу: https://workcareer.ru/vakansii/opisanie-vakansii?vacancy_id=4779. Типа, что-то вроде офиса находится на Моховой 12, кв. 67. Приглашают, много обещают, а потом навязывают (либо это может даже произойти заранее, по телефону) оформление медицинской книжки. Берут за это 2500! Больше ничего не делают! Работу не предоставляют! Книжку не оформляют! Деньги не возвращают!!! [censored] Дают подмахнуть договор на оказание информационных услуг. Фирма рекламирует себя, как "ООО Конфи Спб", в договоре же указана фирма "ООО Агросоюз" с регистрацией в Москве на Миллионной улице 3/5. Свой реальный адрес иногда пишут, как Литейный 13 кв.67. Это один и тот же двор, если заходить с Моховой. Если не внимательно отнестись к адресу, то можно воспринимать, как Моховая 12 и, как Литейный 13. Квартира одна и та же... [censored] Будьте осторожны!!!!