ООО Миррамед отзывы сотрудников о работе
Другие названия: МирраМед
Телефон: +78125758639+79219614340+78125723161
Сайт: mirramedspb.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Компания Общество с ограниченной ответственностью "МИРРАМЕД" осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии с кодами ОКВЭД, указанными при регистрации):
Медицинский косметологический центр Мирра-Мед был организован 12 лет назад врачами - профессионалами в области красоты и эстетической косметологии. Сейчас наша клиника оснащена лучшим оборудованием , наши врачи обучаются в европейских клиниках , мы постоянно вводим новые технологии . Творческая тёплая атмосфера помогает нам расти профессионально и раскрывать свои личностные качества. Мы радуемся успехам друг друга , хорошим результатам наших клиентов вместе переживаем трудности и получаем огромное удовольствие от своей работы. Мы открыли вторую клинику и пытаемся выйти на новые рынки услуг . Мы ждём не просто специалиста, а доброжелательного и позитивного человека.
Отзывы о компании «ООО Миррамед» Всего: 3
20.10.2014
Галина
Клиентоориентированная компания, качественные услуги, высокая квалификация персонала, высокая лояльность
Локальный бизнес, отсутствие возможности для карьерного
17.10.2014
Дмитрий
тепло,
позвонили сами из компании. Инга Владимировна сообщила, что я им очень подхожу и пригласила на собеседование. На собеседовании оказалось, что Инга Владимировна даже моего резюме не распечатала и напрочь не помнит кто я и где-кем работал ... Вопросы на собеседовании поразили не компетентностью руководителя, как управленца. Собеседование длилось 20 минут. Хотя ждал около 40 минут после назначенного времени. Кстати, за время ожидания не видел ни одного посетителя ))) На вопрос об обязанностях ответа не получил. Очень странная компания и
25.03.2014
Официальное оформление Приятная рабочая обстановка
Заявленное официальное оформление с первого дня производится только на шестой день. 5 дней отводится на обоюдное принятие решения, якобы оплачиваемых. Созвонились, мне было сказано, что меня очень ждут, моего выхода на рабочее место. Выйдя в первый рабочий день я была исполнительна, задавала вопросы по ходу работы, выполняла все поставленные поручения, т.е. максимально вникала в работу. В первой половине рабочего дня обо мне положительно отзывалась Инга Владимировна ("молодец, мне это уже нравится, хорошее предложение") и я была уверена, что пятидневный период до оформления я ...»