ООО "Модуль-Электро отзывы сотрудников о работе
Телефон:
Сайт: modul-electro.com
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: modul-electro.com
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Проектирование, инженерное обеспечение, светотехнические проекты, предметы интерьера.
Отзывы о компании «ООО "Модуль-Электро» Всего: 27
15.10.2009
По этой почте можно спросить у Паремской о наличии совести [email protected] Руководство- где ваша совесть? У нас в семьях дети у которых вы вынимаете конфетку из рук, а порой и просто еду! Небось у вас самих то все хорошо? Ваши дети себе ни в чем не
15.10.2009
Деньги в компании есть и по сей день а совести у Цикарева Хрестюхиной и Паремской
15.10.2009
Хрестюхина И.В. и Паремская Н.В. в объединении Цикарева И.А. - полные уроды и лохотронщики, т.к. не смогли сдержать самый лучший коллектив, а наша общая зарплата теперь стоит на
28.09.2009
http://new.fontanka.ru/2008/09/10/017/ Жалкая капля от всех нарушений в этой компании В Петербурге — проблемы с соблюдением миграционного и трудового законодательства. Это констатировала прокуратура города в ходе проверок соблюдения закона. Как сообщается на сайте Генпрокуратуры, надзорные органы северной столицы проверили стройки, квартиры, студенческие общежития и торговые точки города. Практически везде было выявлено несоблюдение российских законов. Среди наиболее распространенных нарушений — отсутствие у работников спецодежды и средств защиты, принятие на работу без ...»
24.07.2009
Контора-кидалово!!! Паремская Н.В. и Цыкарев И.А. успешно крали зарплату сотрудников в свой карман и судя по слухам продолжают это делать. не верьте
02.06.2009
В компании больше нет сил, возможностей, умения и желания у руководства адекватно работать. Коллектив разбежался потеряв надежду получить заработанные