Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2018 год
Основное название: ООО МумуляСфера деятельности: Продукты питания и напитки
ООО Мумуля
Здравствуйте, довелось работать в данной компании и хочу поделиться отзывом о ней.
1. Оформление. Оформляют через 2 месяца, изначально ты на ученическом договоре, но с тебя снимают 13% со всей з/п, включая "премиальную часть". Итого: фирма получает себе в карман бонусом порядка 3 тысяч рублей, вы их не увидите.
2. Зп. Она "серая". Обещают ставку 1700 за смену. Да, но это до вычета "налогов", ибо есть подозрения, что налоги так и не уходили за пределы фирмы, хотя это не точно. Но и этих денег вы не увидите, так как вас оформят на 1200, будут "налоги" идти с этих денег, но с вас "налоги" будут снимать, как с 1700. И если обычно работадатели отдают эту разницу в пользу работника, то тут не так. Ладно, вы хотя бы получаете свои 1700 -13% оклада. Процент с продаж ничтожен.
3. За оклад вы: немного грузчик, так как коробки не всегда лёгкие, мерчендайзер, продавец-консультант-кассир и иногда промо-модель без доплаты. То есть в эти дни вы пытаетесь ублажить всех покупателей одновременно с основной работой без какой-либо премии, хотя для этого должны нанимать отдельных людей.
4. Увольнение. Вас будут требовать остаться скорее всего на 2 недели, хотя бы вправе отработать 3 дня по их договору, ибо вы на испытательном сроке. Выплатят вам увольнительные нечестно. Выплатят с официального оклада, а не того, о каком были условия, то есть с 1200. Так же вам могу выставить необоснованный счет за минус по остаткам.
В целом, работа непыльная, отношение среднее, а оплата труда средненькая такая себе. Не особо стоит работа того, чтобы идти туда.