Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Александр за 2013 год
Основное название: ООО "НАЙСДругие названия: Пивная компания «НАЙС»;Найс
Телефон: Тел. (495) 744-12-14 Тел. (495) 744-12-15
Сайт: nice-beer.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Поставщик пива в известные розничные сети, такие как Бухен Хауз, Му-Му, рестораны ПивКо, Пельмешка, Торро гриль. В ассортименте Вы найдёте не только разнообразные сорта пива, но и всё необходимое оборудование для пивного бизнеса.
Компания "Найс" занимается поставками разливного пива в кегах и оборудования для разлива "янтарного напитка". Мы работаем в пивной индустрии с 1997 года, и являемся официальным дистрибьютором такого крупнейшего производителя как - SUNinterbrew. На сегодняшний день наша компания может предложить Вам несколько вариантов фирменного оборудования (от 1-й до 8-и пивных линий), устанавливаемое по европейским стандартам, а так же большое количество разливочных колонок, гармонирующих с дизайном Вашего заведения. Высокий уровень обслуживания клиентов, качественное и оперативное предоставление сервисных услуг - зто опыт 9-ти лет успешной работы на пивном рынке. На сегодняшний день мы не только устанавливаем и обслуживаем оборудование, но и постоянно консультируем Ваших барменов правилам и технике его использования. Наличие дистрибьюции у компании гарантирует полное обеспечение заведений брендованной рекламной атрибутикой и бесперебойными поставками всего ассортимента Офис менеджеры доступно и грамотно преподнесут Вам информацию о нашей компании, расскажут об условиях работы фирмы, присутствующих брендах и новинках от ведущих мировых производителей. Торговые представители помогут Вам подобрать наиболее сочетаемые сорта, предложат варианты разливочных колонок, гармонирующих с дизайном барной стоики и интерьером Вашего заведения, а так же подберут охладительное оборудование.
ООО "НАЙС
Автор: Александр
Добавлен: 21.08.2013
Компания стабильная, своевременая выплата зарплаты 2 раза в месяц. Зарплата оклад и бонус за вывоз, бензин за счет компании. Коллектив отличный. Жаль, было уходить.
График работы у водителей шестидневка, устал, пришлось уйти.