ООО Ника отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ООО Ника» Всего: 17
21.08.2016
, г. Новосибирск
Пишу от лица бывшего сотрудника данной конторы. Всем кто собирается идти туда работать я вам этого не советую. При увольнении Директор фирмы в лице Ольги Ярцевой вас обязательно кинет на деньги. ( не выплатит зп, и навешает брак ) В данной канторе постоянно меняются сотрудники . Не рекомендую связываться с данной
12.05.2016
, г. Миасс
Хотите заработать денег для хозяина и самому сосать хрен? Вам сюда! Витя объ......т как здравствуй. График вместо 2/2 будет 4 через 2. За зарплатой будешь бегать как сайгак (я её так и не увидел) Автобусы убиты в хлам. На Челябу на Пазике ходки
11.04.2016
, г. Ноябрьск
Бегом бегите от этого работодателя. Ресторан " Итальянский дворик". Условия труда рабские - работаешь по 16-18 часов, а зарплату не платят месяцами. Если начинаешь требовать, то автоматически становишься врагом №1 и начинают цепляться, а еще и подставлять. Если попали к ним на вахту - считайте себя альтруистом. Работать будете за бесплатно. По окончании вахты повесят все недостачи так, что еще и должны
16.02.2016
Начну с того, что уже кидала меня нелегкая на работу в юр консультации - продержался пару месяцев, но из-за кризиса решил таки наведаться в эту "контору", как всегда понадеявшись "а вдруг". На пороге, увидев продажника армянских кровей, понял, что чуда не случилось, но заполнил бланк и таки побеседовал с "начальством", хотя кто это, понятия не имею, ибо сей представитель гордого народа не только не представился, но и постоянно матерился и разговаривал по телефону. Развалившись на диване, исследовав анкету и узнав, что с последнего места работы я ушел из-за невыплаты зп, будущее начальство ...»
28.08.2015
, г. Ижевск
Оставлю отзыв об производственной компании "Ника", может кому пригодится. Устроились туда знакомые работать в швейный цех, работа сдельная, договорились об оплате по 6 руб за штуку, в результате после месяца работы им оплатили лишь по 1 рублю за изделие, без объяснения причин занижения стоимости. На предприятии постоянная текучка кадров, видимо кидать работников это их привычное
18.11.2014
, г. Новосибирск
Пишу от лица сотрудника, который там работал. ЛЮДИ, если вы ищите работу, то эта контора, которая вымотает ваши нервы и кинет на деньги, то есть на зп. Ольга Юрьевна, хозяйка и директор фирмы, психологически не уравновешенная личность, которая вас использует, вымотает нервы, а когда вы решите уволится то не выплатит расчет как минимум за полтора месяца. А ещё есть возможность, что даже сделает вас должником. Так что знайте, что туда нет смысла
16.04.2013
, г. Пенза
ООО "Ника" директор Кажаев Николай Федорович. Кидает поставщиков, врет что производит фанеру и кровлю, не правда берет на заводе Власть Труда и в Инзе. Не выплачивает зарплату. Врун и мошеник. Не приходите в эту компанию и не заключайте договора. Телефоны постоянно отключены. Поставщики и мы не можем никогда до него