ооо новая типография-Санкт-Петербург отзывы сотрудников о работе
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Анапа,
предлогает удаленную работу наборщиком текста
Отзывы о компании «ооо новая типография-Санкт-Петербург» Всего: 16
12.02.2014
Guest
Выявить не
Большое спасибо за Ваши отзывы. Я наткнулась также на вакансию "Наборщик текстов" в ООО "Типография - Санкт-Петербург", сайт http://copybest.ru/contact.htm, e-mail, с которого приходят ответы от Анны Некрасовой: [email protected]. Тоже есть условие о страховочном залоге в 1000 руб. Хорошо, что наткнулась на Ваши отзывы прежде, чем решила оплатить этот залог. Сейчас попробую проверить, ОГРН 1044700566151, ИНН 4703074807 и КПП 470301001, которые указаны в
18.12.2013
Ольга
, г. Новосибирск
Сайт оформлен
На сайте описано все очень реально, нашла работу через Авито, там несколько разных предложений, типа от разных работодателей, на все отвечает Некрасова Анна. После перечисления залогового платежа связь прервалась! Не видитесь!!!
14.11.2013
Татьяна
вежливо,но
написала заявку на работу.ответила Некрасова Анна.одно из условий-внести залог в размере 1000 рублей.смутило.решила посмотреть отзывы.ничего хорошего.новый сайт компании
17.10.2013
, г. Екатеринбург
Таких
Интернет мошенничество, частая смена доменов. Прошу, не ведитесь на их красивые речи о быстром и легком заработке, читайте отзывы и будьте
11.03.2013
Хорошо
ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО. ТРЕБУЮТ ПРЕДОПЛАТУ 1000 РУБ.