Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Аноним за 2014 год
Основное название: ООО "Новые АгротехнологииДругие названия: ООО "НовАгроТех (НАТ)";"НАТ-Сервис";"НАТ-Молоко"
Телефон: (495) 777-18-18
Сайт: nats.ru
Сфера деятельности: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Торговля оборудованием, техникой по направлением садоводство, молочная промышленность, сельское хозяйство, упаковка.
ЗАО «Новые Агро Технологии» - динамично развивающаяся российская инжиниринговая и торговая компания. Наша задача – это применение новейших мировых аграрных технологий в сфере российского сельскохозяйственного производства и их адаптация к местным условиям. Мы разрабатываем и реализуем сельскохозяйственные комплексные проекты «под ключ», всегда учитывая местные условия и имеющееся оборудование. ЗАО «Новые Агро Технологии» всегда готовы поставить полный спектр необходимого оборудования и машин а так же семена и химикаты для их реализации. Эти проекты включают все необходимое для успешного выращивания картофеля, овощей, зерновых и пропашных культур. Помощь и обучение осуществляется как российскими, так и голландскими специалистами. Кроме того, мы предлагаем весь спектр оборудования для сортировки, хранения и переработки сельхоз продукции. Главным нашим учредителем является ОАО «Агроплемсоюз». Структура компании прозрачна и небюрократична. Средний возраст сотрудников не превышает 30 лет.Мы всегда рады принять в нашу команду талантливых, ответственных и эффективных сотрудников, которые умеют добиваться положительных результатов – как для наших клиентов, так и для нашей компании. НАТ постоянно инвестирует в наш основной капитал – наших сотрудников: проводятся тренинги в России и за рубежом. Уровень материального вознаграждения в НАТ позволяет сотрудникам связывать свое персональное развитие с развитием компании, а компании – планировать свое развитие на средне- и долгосрочную перспективу. Если: · ты энергичен и весел! · тебе нравится общаться с абсолютно разными людьми! · ты инициативен и сам участвуешь в изменении своей жизни к лучшему! · ты умеешь воплощать свой опыт в убеждение! · ты умеешь добиваться принятых решений! · ты стрессоустойчив и не заносчив! · ты умеешь координировать действия других и сам работать «не за страх, а на совесть»! · ты хочешь работать в коллективе открытых эффективных единомышленников! то мы ждем тебя! Направь свое полное резюме по факсу, электронной почте – или позвони руководителю отдела, в котором ты хотел бы работать. Мы ответим каждому, пришедшему к нам!
ООО "Новые Агротехнологии
Автор: Аноним
Добавлен: 20.02.2014
Нету
Здравствуйте! Ни кому не советую там работать,люди бегут оттуда сломя голову,зарплату не платят по 2 месяца,одни сплошные обещания и требования,сплошные штрафы и вычеты из зарплаты за недостачу,начальник склада "сапог"бывший военный,работая там вы будете ходить по струночке строем!На любые вопросы отвечает четко"что то не устраевает,увольняйтесь"Увольняет сотрудников даже если ему просто не понравился человек.Работая там зарплату вы не увидите как минимум месяца 3,зато требования на высоте.Мой вам совет обходите сторой эту компанию!!!