Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Аноним за 2017 год
Основное название: ООО ОкейСфера деятельности: Продукты питания и напитки
ООО Окей
Работала в отделе продовольственных товаров №2, под руководством Изотовой А. В, это ужас просто, человек неадекватный, истероид-психопат, если вдруг прочтет руководство О"КЕЯ этот отзыв, посмотрите сколько людей сбежало из её отдела за последние полгода. Хорошим работником в ее понимании считается тот, кто исправно подхалимничает, поет ей сказки какая она замечательная, и высший пилотаж-это конечно же рассказ про своих коллег, кто что говорит, кто сколько был на обеде, сколько раз сходили на перерыв, кто чем недоволен, это ее любимая песня. Если вы готовы и у вас хорошо получается мастерски клеветать и выдумывать сказки про коллег, то она ждет таких, возможно назначит менеджером. Критика в ее адрес от начальства воспринимается ею со слезами и бедные продавцы и замы держитесь, не поздоровиться всем, может орать часами, голос уже натренировала. Каждый день ей нужен "мальчик для битья", т.е человек на которого выльется весь ее негатив, как правило после того как накричит и покраснеет от ора, настроение сразу у нее становиться хорошим и начинает улыбаться. В профессиональном плане человек не разбирается в специфике отдела, уж лучше бы не мешала. Не знаю как другие руководители отдела, но в ее случае явно проблемы с психикой, ни один работник от нее доброго слова не слышал, только крики и крики, так для чего же ходить на работу, чтоб постоянно на тебя кричали, с ней не работа, а ад какой то.
В работе самого гипермаркета есть положительные моменты, стабильная белая зп, иногда бывают премии, большой коллектив, хорошие сотрудники в отделе кадров, в любом вопросе помогут.