Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Анонимно за 2014 год
Основное название: ООО ОЛМАДругие названия: OLMA;ОЛМА
Телефон: 8 495 276 10 10
Сайт: ol-ma.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
БЫТЬ В КОМАНДЕ ЛИДЕРОВ РЫНКА - ЭТО: НАДЕЖНО! К сожалению, далеко не все могут с гордостью заявить: «Я уверен в своем завтрашнем дне». А мы можем. И смело заявляем, что наша работа дает нам уверенность и чувство стабильности. ПРЕСТИЖНО! Наше первенство подтверждают такие крупные реализованные проекты, как постамент «Рабочий и Колхозница», учебные корпуса МГУ, МГИМО, Финансовой Академии при Правительстве РФ, Центральный телеграф, Аэровокзальный корпус «Внуково», Кинокомплекс «ГЛАВКИНО», Горнолыжный комплекс «СНЕЖ.КОМ», административные здания «ГАЗПРОМ», Инспекции ФНС, Клиника НИИ Питания РАМН, БЦ «Kutuzoff», БЦ «Парк Культуры», Бизнес-парк GREENWOOD, БЦ «Delta Plaza», ЖК «Arco di Sole», ЖК «Остоженка», ЖК «Нескучный сад» и сотни других проектов, в числе которых спортивные объекты для МОСКОМСПОРТ и учреждения Министерства Здравоохранения. ПЕРСПЕКТИВНО! Мечтаете сделать успешную карьеру? В нашей компании много ярких примеров стремительного карьерного роста. У нас созданы все условия для профессионального и личностного роста. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС! МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВОЗМОЖНОСТИ!
ООО ОЛМА
Нереальный коллектив - веселые, отзывчивые и грамотные люди (конечно, есть исключения). Отличный руководитель отдела. Удобное лично для меня расположение. Есть новые перспективные направления, сотрудники которых еще горят желанием работать и у них это отлично получается.
Все проблемы начались после смены руководства. Зарплату начали постепенно обелять, но и задерживать все дольше и дольше. Некоторых в принудительном порядке отправляли в неоплачиваемые отпуска, кого на месяц, а кого и на два. Многие уволились, кого-то попросили. А теперь представьте себе, какого человеку, который работает в компании уже очень долго, добросовестно и продуктивно, а его в неоплачиваемый в то время, как берут в другой отдел нового сотрудника??? В некоторых отделах объективно не самые необходимые сотрудники в неоплачиваемый так и не сходили. Карьерный рост просто невозможен. Даже горизонтальный (так во всех отделах, кроме коммерческого). Зарплату переиндексируют редко и на какие-то смешные суммы. Про премии здесь сказано очень многое, но повторюсь, что сотрудники НЕ получали премию еще за 4-й квартал 2013 года и неизвестно когда получат. При увольнении неотгуленные отпускные считают по белой, а про премии уволившиеся сотрудники могут забыть раз и навсегда. После увольнения ее НЕ ВЫПЛАТЯТ НИ ЗА ОДИН ОТРАБОТАННЫЙ ВАМИ КВАРТАЛ.