Отрицательный отзыв о текучке кадров от Артур Артурович за 2014 год

Основное название: ООО ОЛМА
Другие названия: OLMA;ОЛМА
Телефон: 8 495 276 10 10
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Проектирование, производство, монтаж навесных вентилируемых фасадов
БЫТЬ В КОМАНДЕ ЛИДЕРОВ РЫНКА - ЭТО: НАДЕЖНО! К сожалению, далеко не все могут с гордостью заявить: «Я уверен в своем завтрашнем дне». А мы можем. И смело заявляем, что наша работа дает нам уверенность и чувство стабильности. ПРЕСТИЖНО!  Наше первенство подтверждают такие крупные реализованные проекты, как  постамент «Рабочий и Колхозница», учебные корпуса МГУ, МГИМО, Финансовой Академии при Правительстве РФ, Центральный телеграф, Аэровокзальный корпус «Внуково», Кинокомплекс «ГЛАВКИНО», Горнолыжный комплекс «СНЕЖ.КОМ»,  административные здания «ГАЗПРОМ», Инспекции ФНС, Клиника НИИ Питания РАМН, БЦ «Kutuzoff», БЦ «Парк Культуры», Бизнес-парк GREENWOOD, БЦ «Delta Plaza»,  ЖК «Arco di Sole», ЖК «Остоженка», ЖК «Нескучный сад» и сотни других проектов, в числе которых  спортивные  объекты для МОСКОМСПОРТ и учреждения Министерства Здравоохранения. ПЕРСПЕКТИВНО! Мечтаете сделать успешную карьеру? В нашей компании много ярких примеров стремительного карьерного роста. У нас созданы все условия для профессионального и личностного роста.                                                    ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС! МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВОЗМОЖНОСТИ!

ООО ОЛМА

Автор: Артур Артурович Добавлен: 20.03.2014

Собеседование без всяких глупых тестов.

Пишу отзыв, так как опять зовут на собеседование, я у них уже был довольно давно. Судя по всему текучка кадров очень сильная. От метро находятся очень далеко( 20 минут, только автобус едет, а ведь его еще дождаться нужно) и того прикинул чтобы быть к 9.00 на работе, у метро Октябрьское поле нужно быть в 8.20 или есть вероятность опоздать. И так собеседование реально нормальное, сказали что перезвонят, так и не перезвонили, а самое главное , что теперь опять зовут на собеседование, что за глупость? Может про меня на первом просто забыли-смешно. Так-же читал отзывы об этом работодателе, единственное, что настораживает это черная з.п. то есть при увольнение Вас кинут на черные отпускные, а еще я так понял , что если Вы найдете стоящий проект, Вас могут уволить, чтобы бонусы не платить. Вот тут еще инфа http://jobrate.net/otzyvy/c2272/OOO-OLMA