ООО Останкино-Ярославль отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ООО Останкино-Ярославль» Всего: 2
13.05.2020
, г. Иваново
Не в коем случае не советую устраиваться именно в торговый дом Останкино-Ярославль. В Иваново теперь их обособленное подразделение. Планы торговым представителям выставляются нереальные... Директор Ребиков А.В. моральный урод. Увольняет без причины и одним днем, расчет по окладу. Отношение к сотрудникам ужасное, для него все работники просто мусор. Сам он до назначение на должность директора был грузчиком, уж не знаю за какие заслуги он так высоко взлетел.... По факту должность поменял, а в голове остался грузчиком. В общем вся проблема данной организации в ее
28.06.2017
, г. Ярославль
Всем ищущим советую проходить мимо этой конторы. При увольнении расчет получите по окладу за минусом всего и вся. По итогу - уйдете без денежек кровно заработанных. Мораль сей басни такова - без [censored] жизнь плоха. Когда верховодит всем начальник транспортного отдела и устраивает рулетку - кому дать выходной, кому нет. Кого наградить премией при увольнении, а кому пинок под зад с самыми нелестными отзывами. Когда с простых мальчишек работяг имеют неплохие денежки. В общем, господа хорошие. Плачет в скором времени по вам проверка трудовой