ООО отзывы сотрудников о работе

Другие названия: ТАКАРА;Уми
Просмотры: 2027
Продукты японской кухни, оборудование и посуда для японских ресторанов
Торговая компания «ТАКАРА» – крупнейший российский поставщик продуктов для японской кухни.  Компания была создана в результате покупки основной части активов Торгового Дома «Ямато», основанного в 2000 году и зарекомендовавшего себя как ведущий поставщик продуктов для суши баров и ресторанов японской кухни. Главное преимущество нашей компании это прямые и своевременные поставки высококачественной продукции из Японии, США, Китая, Тайваня, Таиланда, Шри-Ланки. Цель компании - максимальная ориентация на долгосрочное сотрудничество с каждым клиентом. Основной принцип нашей компании - партнерские отношения с клиентами.  Специалисты нашей компании всегда готовы проконсультировать клиентов в вопросах разработки меню, подбора квалифицированного персонала и ассортимента.
   Основное направление деятельности компании ТАКАРА - комплексное снабжение ресторанов японской кухни высококачественными продуктами питания, произведенными в Японии, Индонезии, Китае, США и других странах. Компания занимает одно из ведущих мест в данном сегменте.    Благодаря квалифицированному персоналу, компания соответствует современным требованиям рынка. Наши специалисты постоянно работают над расширением ассортимента, по средствам мониторинга рынка и пожеланиям клиентов.  Молодой и дружный коллектив рад новым коллегам !!!

Отзывы о компании «ООО» Всего: 1