Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Аноним за 2018 год
Основное название: ООО ПАРТНЕРСфера деятельности: Продукты питания и напитки
ООО ПАРТНЕР
Хочу написать про одну дрянь, из за которой мы получили огромное количество проблем, в результате не возврата от нее наших честно заработанных финансовых средств. Зарипова Ирина Викторовна, в прошлом директор ООО ПАРТНЕР
В 2013 году, мы заключили договор с дрянью Зариповой, занимались перевозкой продукции Caco Colla, в результате, Зарипова просто перестала нам оплачивать выполненные услуги, хотя хомпания Coca Colla исправно оплачивала день в день. Зарипова долгое время пряталась, мы вынуждены были обратиться в суд и получить решение. Мы приезжали в город Новосибирск по адресу Свердлова 27 А офис 203, застали эту бестыжую дрянь в кабинете, но, получилось так, она спихнула все на нового директора, которому даже не удосужилась рассказать о проблемах в компании. Исходя из немой картины, мы сделали вывод, директор новый Леонид был введен в заблуждение и просто подставлен дрянью Зариповой. И, скорее всего, для того чтобы уйти от ответственности директору пришлось сливать эту компанию. Все что я сейчас написала, подкрепляется документами, и открытими источниками. Возвращай деньги дрянь, мы теперь знаем что ты хорошо стала жить, а вот из за этой ситуации у нас было огромное количество проблем. Дрянь Зарипова теперь мы с тебя не слезем пока ты не вернешь нам деньги. Тем более теперь у тебя есть имущество и есть за что переживать в каких либо случаях.
Благобарим журналиста который к нам приезжал и прояснил всю картину, ждем статей в сми от него про эту дрянь.