Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Аноним за 2016 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ООО Парус, сейчас ООО Атланта - ДВ

Автор: Аноним Добавлен: 18.05.2016

Это самая отвратительная и НЕсерьезная организация, в которой мне доводилось работать! Про нее можно смело сказать: рыба гниёт с головы.Директор с сыльно завышенной самооценкой и с большими амбициями на счет своей компании и продукции, орет на подчиненных и считает, что у торгового агента рабочий день должен быть ненормированным.Хотя бывает и приятным собеседником, но это только на не рабочие темы.
Начальник отдела продаж АААААААБСОЛЮТНО не компетентна в этой сфере и неграмотна, боится директора и никогда не защищает своих подчиненных. В компании страшнейшая текучка ( за неполный год поменялось не меньше 16 человек). Зарплата маленькая, требований очень много и ШТРАФОВ необоснованных, планы так же сильно завышены в силу переоценки своей продукции директором. Очень много просрочки, и это при том, что основная продукция - это детские вкуняшки с китайскими игрушками и кондитерка. Товара постоянно нет в наличии. Собственное производство тоже часто дает сбои, но с этим еще ладно. Зарплату с срок дали только один раз ( из 7 месяцев).И самое интересное то, что при устройстве на работу обобщают официальное трудоустройство, но по факту директор "дает указания кого проводить официально, а кого нет". Народ работает и не знает, что никаких отчислений он не делает. Очень рада, что ушла оттуда вовремя, так как после нового года там творится беспредел и компания медленно, но уверенно идет ко дну.