Отзыв грузчика о мошенничестве от Аноним за 2014 год
Основное название: ООО ПепсиКо ХолдингсСфера деятельности: Продукты питания и напитки
ООО ПепсиКо Холдингс
Данная компания занимается логистикой (различные складские работы ). Пригласили на собеседывание, предложили зарплату от 25 000, работа кладовщиком. Тут же сказали, что стажировка будет проходить в ночную смену в другом конце города, Петухова 71 (Тогда я как-то не придал этому значения). Приехал в 22:00. Два часа работодатели темнили ничего не обьясняли, сказали присмотритесь, подождите, видимо ждали пока транспорт перестанет ездить. Потом довели до нашего сведенья, что зарплата сдельная в зависимоти от количества упаковок (каждая упаковка это приблизительно 100 ящиков газированой воды) Вобщем что бы заработать хотя бы 500 рублей ЗА ДЕНЬ! Вам нужно изготовить 1000 упаковок. Переведите сами это в количество ящиков, которые нужно перетаскать. Понятное дело, что такая вакансия меня немного ошеломила. Далее нам предложили помочь с выгрузкой товара, тут я и понял кого и зачем набирают. Там от грузчиков я узнал, что вакансия грузчика это 100 рублей в час, но на деле после 1 месяца работы больше 9 000 не платят. Тут у меня уже картинка сложилась полностью. Я понял и про ночные смены и про обещанную зарплату. А самая досада возникла что сее место покинуть довольно проблематично ночью. Особенно если нет денег на такси. Не ходите ни в коем случае устраиваться в данную компанию, развод и обман. И вобще будьте внимательны ко всякого рода ночным стажировкам.