ООО ПЛОМБИР отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ООО ПЛОМБИР» Всего: 4
07.05.2017
Отвратительное отношение к сотрудникам. Проработала там более года, после увольнения мне не выплатили расчет. Более того, вас не оформят официально, график будет у вас рабский - по 12-14 часов в день, о выходных забудьте. Будут взваливать работу, которая не в ходит в Ваши обязанности, условий никаких. Переработки не оплачиваются, руководство будет считать вас за дерьмо по жизни, которому если что-то не нравится - вон дверь, иди, но расчета ты не получишь и никаких документов. Это отвратительная компания, нарушающая все законы, но мороженое
16.08.2016
ООО "ПЛОМБИР" Москва. Занимается производством Джелато (мороженное). Имеется один ресторан в центре Москвы и одно производство. Остальное франшиза. Администрация компании, на сотрудников плюет, "не нравится, уходи". В порядке вещей не оплачиваемые переработки, работа в свои выходные. Очень большая текучка. Ген.Дир, чуть что не так повышает голос до крика. Увольнялся из компании дооолго, не подписывали заявление, не отдавали документы и деньги. Только после уведомления почты России, отдали деньги и документы. Работал у них
25.07.2016
Руководство компании Шайков Павел, Шленский Алексей и их вассалы, такие как Саша Тормозухин-Нефедов - абсолютно некомпетентные сотрудники. Не стоит тратить время в этой компании, они будут обещать Вам перспективы, но на самом деле перспектив у компании нет.С сетями не работают и т.д. Павел Шайков позорит доброе имя мороженого марки "Чистая
11.12.2015
ООО "Пломбир". Занимается продажей в розничные точки города мороженного ТМ "Чистая линия". Не советую тратить время на данную организацию. Во первых - постоянно задерживают выплату заработной платы. По графику выплата 10-го числа каждого месяца. Выплачивают 15-го, но эти пять дней руководство держит тебя в полном неведении. Во вторых - отпускные не платят. В третьих - директор абсолютно не компетентен, он даже бы с обязанностями Супервайзера не справился бы!!! И в четвёртых - сезон у мороженного очень маленький, а развитием и приростом вы будете заниматься