Отрицательный отзыв о текучке кадров от Аноним за 2008 год
Основное название: ООО "Реалстрой" (г. Щелково)Другие названия: Реалстрой
Сайт: realstroy.com
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Компания «Реалстрой» занимается оптовыми поставками отделочных материалов в регионы.
Компания Реалстрой является крупнооптовой компанией, реализующей отделочные материалы на рынке РФ. Компания Реалстрой является дилером крупнейших российских и зарубежных производств. Объемы реализации товара способствуют постоянному поддержанию низких и конкурентноспособных цен на отделочные материалы. Компания Реалстрой представляет качественный продукт широкого потребления. На сегодняшний день в ассортименте компании присутствуют такие товарные группы как: подвесной потолок Armstrong; реечный потолок; светильники; стеновые панели МДФ; стеновые панели ПВХ; межкомнатные двери; ламинированный паркет; плинтус ПВХ; профиль ГКЛ. У нас можно приобрести товары под такими брендами как Люмсвет, Союз, Kronostar, Starline, Altay, Hessen Floor, Албес и т.д.
ООО "Реалстрой" (г. Щелково)
Автор: Аноним
Добавлен: 04.11.2008
Молодой коллектив. Финансовый директор)
Без преувеличения говорю: это худший мой опыт сотрудничества с компанией. Условия работы скверные, т.к. "офис" отстроен самостоятельно: очень холодный, с "пустыми стенами" и постоянными сквозняками). Но эти "недостатки" меркнут в сравнении с поистине хамским отношением руководства к сотрудникам компании. Поэтому "текучка" в компании вещь обычная. Особый респект женской части руководства компании (в одном лице), практикующей дилетантский подход и вообще не умеющей нормально общаться с людьми.