Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2017 год
Основное название: ООО Сервис-ЛогистикаСфера деятельности: Продукты питания и напитки
ООО Сервис-Логистика
Контора мягко говоря своеобразная, есественно когда устраивался ресовали хорошую зп и условия работы. Но когда поработаешь понимаешь что это не так...
Диреткор Ключник Е. А. Дама самодур, если ей [censored] лижешь все ок если нет жди проблем. Сама не знает что хочет лучше всегда с ней сагалшатся, не будешь саглашатся смешают с [censored] Платят во время но в конверте и не те деньги которые обещали. Еще очень любит устраивать совещания со всем коллктивом часа на 3 после работы собирают всех от грузчика до юриста и решают как жить дальше по фатку обсуждают какую то [censored] часов до 9 вечера. Так же паралельно существует фирма ООО Стол заказов, будьте готовы что в ней вы работать будите тоже.
Уволить могут в один день если не нравишься директору причину найдут любую, при увольнении готовьтесь не до считаться денег. Также будьте готовы к стукачеству в офисе для этой конторы это нормально. Вобщим обставка в коллективе [censored] если идете сюда работать будьте готовы к куче левой и не вашей работы которую на вас свесят так как любимцы директора это делать ни хотят и готовьтесь целовать пятую точку директора. Из плюсов могу сказать что во время платят но в конверте.