Отзыв оператора о невыполненных обещаниях от Аноним за 2018 год
Основное название: ООО Сибирское молокоСфера деятельности: Продукты питания и напитки
ООО Сибирское молоко
Компания ООО СИБИРСКОЕ МОЛОКО она же ООО Сибирский молкомбинат, под брендом Добрые традиции.
Итак, нахожу вакансию Оператор 1с, отправляю отклик, приглашают на собеседование. Кадровик Наталья поговорила со мной пару минут, далее вёлся разговор с Дарьей Михайловной. Обещали перезвонить до конца дня. Перезвонили, пригласили на стажировку к 9. В итоге Дарья Михайловна уверяла меня, что поручила меня пригласить к 10, а не к 9 и вообще меня некому сегодня стажировать, поэтому приходите завтра к 10. Ок, прихожу, стажируюсь, задаю резонный вопрос, когда в следующий раз на стажировку. Мне сообщают, перезвонят до конца дня. Тишина. Звоню на следующее утро Наталье, спрашиваю что да как, на что её ответ меня убил "а мы вас ждали сегодня к 9. Вам разве не говорили? " о_О нет, мне не говорили! И вообще, если человек без предупреждения не приходит в оговоренное время, обычно ему перезванивают. Далее мне сказали, что перезвонят до конца дня (где-то я это уже слышала). Не знаю, у кого там провалы в памяти - кадровика Натальи или руководителя Дарьи Михайловны. Но такого бреда я ещё не видела. В конце концов не вы не Газпром, чтобы так разбрасываться потенциальными кадрами.