ООО Смотри отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Оптическая Группа Смотри;Smotri group;ЗАО Смотри.;ООО "Оптик-трейд";ООО "Арт вижен групп";Сеть салонов оптики "СМОТРИ
Сайт: smotri.biz
Сфера деятельности: Салоны оптики
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: smotri.biz
Сфера деятельности: Салоны оптики
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Розничная торговля. Сеть салонов оптики в Москве и регионах россии.
розничная торговля очками
Розничная сеть салонов оптики
розничная торговля очками
Розничная сеть салонов оптики
Отзывы о компании «ООО Смотри» Всего: 36
05.07.2012
Aлександра
Профессиональная команда в менеджменте, приятная атмосфера в коллективе Компания работает с ведущими модными брендами и мировыми производителями в сегменте оптики и коррекции зрения Возможность применения накопленного опыта и дальнейшего роста, мультизадачность Высокая интенсивность работы воспитывает быстроту реакции и шлифует профессиональные навыки Амбициозные планы дальнейшего развития Сегмент оптики и ассортимент брендов гарантирует культурный уровень и интеллигентность клиентов в салонах
Отдохнуть проблематично
04.06.2012
Я Вас понимаю Романова Ольга, (Петр Баранов) самой не смешно, уже написала бы от своего имени а не от придуманного из вне) нападение лучшая тактика защиты. Но зачем осквернять имена людей которые первые в России организовали ритейл, открыв не одну сеть с № количеством магазинов. То что одну из сетей "АВЕНЮ" привела к банкротству ты, наверное уже забыла, упомянуть? Люди которые поверили в тебя и дали тебе возможность учится, а ты в знак благодарности решила оказаться умнее других. Но не мне тебя судить, для этого существует Прокуратура, Управление по Борьбе с Экономическими ...»
17.04.2012
Юрий
Благо деньги
Постоянное нарушение трудового кодекса. Территориальные менеджеры работников за людей не принимают. незаконно взыскивают за недостачу. Постоянные мелкие пакости со стороны начальства (затяжка при выплате, постоянные перестановки по месту работы, не выполнение обязательств по договору) Договор о мат.ценности составлен размыто, а так же положение о премии (бонусах) Коллектив на грани срыва, все озлобленны. Продаж нет, работы нет. Постоянное завышение
08.03.2012
Наблюдатель
Ни хрена себе у них там
Просто обассаться! Самое примечательное, что все "эти злые люди" пишут с одного IP адреса, о чем сообщает специальный значок справа над отзывом. Вы зачем так человека обидели, очевидно же что теперь заняться нечем и он/она всю жизнь теперь посвятит теперь написанию отзывов про эту
09.02.2012
Жанна Рогозина
Посмотрите как руководство компании СМОТРИ здесь отзывается "положительно" о своих работниках. И это оценка корпоротивной культуры и
Впрочем как тут на сайте уже отзывается руководство о своих работниках уже понятно как они относятся к людям. А значит будут и ко всем так относиться, не зависимо выкладываетесь вы или нет. Хамство и безкультурье в компании. Всех людей принимают за уродов. Просто
06.02.2012
Честный человек!
Все в этой компании в порядке. Коллектив замечательный и руководство адекватное. Если работать честно, а не пальцем в носу ковырять, тогда и заработать здесь можно приличные деньги, и более того, в компании всегда возможен карьерный рост. Зарплату платят как по часам, в строго определенные дни, перечисляют все за пластиковую карту. А бред пишут либо просто дебилы, которых даже в дворники не берут, либо конкуренты которым ком в глотке режет от зависти. Компания иностранная, инвестиции вливают в неё не
Копытина - жирная вонючая корова! Все последние сообщения с периодичность в 2-3 минуты ясно-понятно написаны твоей волосатой, дурно пахнущей лапой. Сиди на жопе ровно и помалкивай. Все то что ты сделала нам, в двойне отольется на твою жирную,и без того вонючую задницу! Лучше душ принимай почаще, вместо того чтоб так "безграмотно" писать про нас бред толстой климаксичной уродины с излишним весом. Не получается у тебя скрыть под маской якобы молодых сотрудников, свой вонючий стиль написания! Твоя вонь ощущается даже по эту сторону монитора. Побрей подмышки, намой шмоньку и сиди молчи, ...»
01.02.2012
У меня нет положительных отзывов об этой
Да ,уж компания действительно отстойная ,пропработав там год я поняла что там люди тухлые ,имею в виду руковдство компании ,бегите от
30.01.2012
Вера Солнцева
Работа была интересной. Но все так же произошло как и тут ранее писали до меня
Не выплачивают зарплату. Одну продавщицу так же уволили, по беременности. Мне уже три месяца как обещают оплатить долг по зарплате. Трудовую книжку не отдают. Хотела спокойно уволиться, но постоянно давят, что они запишут в трудовой плохую ифнормацию и я в дальнейшем никуда не устроюсь. Но мне кормить надо ребенка. Ушла без
30.01.2012
Мария Солонова
Перспектива была
Давно работала в этой компании. И все верила в чудо, что компания станет такой же как была. Но воровство в компании другими людьми и в том числе руководством, сделали компанию неустойчивой. К тому же все время распри внутри и сплошные увольнения. Решила уволиться сама, так как все равно всех под одну
28.01.2012
Михаил Спиридонов
Пришел в компанию, а там %удалено%. сначала пытался привыкать. но
В компании работаю одни гомики. Новое руководство просто гоняется за новыми людьми. Я толерантен, но всему есть