ООО Стиг отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ООО Стиг» Всего: 5
26.01.2019
, г. Ижевск
Ирина Самойлова, и ее любвник не представился Бригадир находящийся на стройке в Москве в Софрино Людям работающим по 16 часов закрывают 6 часов. Люди спят в холодных балках,грязные Сами рабочие трусливы. Всем надо кормить семьи,они боятся сказать слово За свои права не борются , так как понимают нашу политику страны Мошенничество и рабство приветствуется Договора пишут липовые,люди работают по месяцу перед выдачей зарплаты выкидывают иж на улицу Мнимое начальство кричит, что с прокуратурой все схвачено Для таких должны быть одни указания.
14.11.2018
, г. Ижевск
ООО Стиг работа вахтой, полнейшее кидалово, зп не платят, официально не трудоустраивают. Даже не думайте туда лезть.А руководство полнейшее дно , которое плевать на людей хотело . Не люди, и как интересно они спят по ночам, совесть вас гады не
20.07.2017
, г. Петрозаводск
Данная компания запускала офис в нашем городе,по поиску работников на вахту в С-Петербург ,Вологду,Ижевск,Москву,меня наняли как менеджера по персоналу.При приеме на работу обещали оклад 16 т.р. и плюс бонусы за каждого нанятого работника. По итогу месяца ни копейки не заплатили,не оформили,не возместили затраты на проезд и сотовую связь,хотя изначально это было оговорено. Работников вахтовиков набирают пачками и они бегут оттуда табунами.По зарплате на вахтах врут безбожно,и советуют сами обманывать соискателей.Контора недобросовестная,не советую туда идти ни в коем
27.03.2017
ООО Стиг-главный офис в г. Санкт-Петербург, есть филиалы в Ижевске, Кирове, Москве. Нанимают персонал для работы вахтовым методом в Санкт-Петербурге и в Московской области. Не вздумайте с ними связываться! Проработаете бесплатно! Вас уволят под предлогом и не выплатят ни
29.09.2016
Проработала в компании Стиг ЗАБЕСПЛАТНО! Обещали оклад 25000 В итоге не сразу выданные и подписанные договора, не выплаченная зарплата, в договорах совершенно другие условия расхожденные с устными первоначально проговоренными, условия проживания не соответствуют действительности и т д Деньги за выполнение работ не выплачены а работа выполнена в полном объеме Не связывайтесь с компанией ОБМАН Работа вахтой у