Отрицательный отзыв о условия труда от Аноним за 2017 год
Основное название: ООО Стрит кофеСфера деятельности: Продукты питания и напитки
ООО Стрит кофе
Почитав отзывы не удивился про обвинения о кражах. (*продовал кофе в пробке) Работал* На Соколова Алексея Юрьевича в точке по адресу: Санкт-Петербург, Шкапина, 10 c Февраля 2017 по Апрель того же года. Были недопонимания, соры. Пусть и выплачивал указанные им деньги!. Пришел к нему в 2017 в конце Августа работая на другой работе предупредил его что буду совмещать.. То там то тут! Ок? Ок!. А тут не вышел к нему в понедельник той недели на работу. Так как был на второй работе и был очень занят не брал трубку, А сегодня звонок от непонятного мне человека явно с обвинением типо так и так пропал инструмент и походу это ТЫ! На видео все есть как ты пришел с рюкзаком или сумкой, ну я подорвался к нему в точку! Он давай там язвить..! Я ему слушай ты че обиделся? Что я не вышел на работу и не взял трубку? (те кто на него работал меня должны понять такой он человек) ну я говорю давай посмотрим это видео! А так как он арендует помещение доступа к камерам у него нет. В общем я то для себя все понял человек решил мне поднасрать. Буду ждать видео от него. Ну и какихто существенных обвинений! А не звонки своим дружкам которые звонят с важным голосом с пустыми обвинениями. Делаю скрин всех отзывов так как это уже у него вошло в привычку я так понял!