Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2011 год
Основное название: ООО "ТПП "РегионЮвелирДругие названия: ООО "ЮЗ "РегионКострома";РегионЮвелир, ТПП
Телефон: (495) 344-64-54;344-68-74;344-75-66;344-79-13;495) 344-65-63;393-38-38;344-60-81;344-99-10
Сайт: f-rj.ru
Сфера деятельности: Ювелирные изделия
Ювелирная компания ООО "ТПП "РегионЮвелир" специализируется на производстве и оптовой торговле ювелирными изделиями, существует на российском рынке с 2001 года. Так же, компания активно развивает розничное направление. Это ведущий производитель ювелирных изделий, выпускающий огромный ассортимент (более 3500 моделей) как легковесных, так и более тяжёлых, сложно-монтированных украшений из красного и белого золота 585 пробы с синтетическими, полудрагоценными вставками и жемчугом. Огромный ассортимент (720 новых (!) моделей в год) легко позволяет нам быть ведущим игроком в области оптовой торговли ювелирными изделиями. Все сотрудники компании ООО "ТПП "РегионЮвелир" являются сертифицированными специалистами. Предприятие регулярно обучает в лучших профильных учебных центрах свой персонал. Для сотрудников организовано питание, осуществляется медицинское страхование. Возможность обучения, профессиональный рост, дружный и молодой коллектив ждут тех, кто хочет и умеет трудиться, кого привлекают интересные и трудные задачи!
ООО "ТПП "РегионЮвелир
«Хорошо там, где нас нет)»
Несомненно, в компании есть свои «+» и «-»
Что особо радует, так это возможность проявить свои способности и приобрести неоценимый опыт, т.к. ГК «РегионЮвелир» достаточно большая и многопрофильная компания.
Что касается непосредственного управления, руководители грамотные и отлично знают своё дело, хотя присутствует и доля эмоциональности (объективно обоснованная).
Да и в целом, если бы здесь было так плохо ( как некоторые упоминали ранее), сотрудники, ушедшие из компании, не возвращались бы сюда вновь; а директор-«тиран» - не принимал их обратно.
Не скажу, что компания на данный момент отличается особо дружным коллективом (хотя не так давно здесь работали замечательные сотрудники). Порой приходится задерживаться либо выходить на выходных, естественно насильно здесь никого не держат и не заставляют.