ООО Транспортная компания "Комфорт и безопасность отзывы сотрудников о работе
оказание траноспортных услуг,такси
Отзывы о компании «ООО Транспортная компания "Комфорт и безопасность» Всего: 15
12.03.2014
...
вем кому может быть полезен данный отзыв. генеральный директор компании "Комфорт и Безопасность" Куроедов Сергей Викторович отошел от дел несколько лет назад по причине нетрудоспособности связанной со смертельной болезнью. Компания тогда была передана на управление иным лицам.Три года назад Куроедов С.В.
25.01.2014
владимир белов
Сказки расказывают как у них хорошо работать
Столько времени прошло а все также кидают на зарплату и придумывают нелепые штрафы щас там директор господин ТАРАКАНОВ РУСЛАН НИКОЛАЕВИЧ наверно их
31.01.2011
нет ни чего
руководство , лгуны !!!!! на данный момент господа куроедов и петрунин в бегах от народа . вот телефоны этих двух уродов . 89037572424-куроедов ,
02.03.2010
Я работал на своем микроавтобусе по договору в ноябре и декабре 2009г в компании (КОМФОРТ И БЕЗОПАСТНОСТЬ), где управляющий - Куроедов Сергей Викторович его заместитель - Петрунин Михаил Михайлович. До сих пор под разным предлогом мне и некоторым водителям, которых я знаю, не дали и не дают зарплату. Когда я поступал на работу, там такие же водители, которые никак не могут получить зарплату меня предупредили ,что кидают зарплатой .Грешной душой не поверил - думал бояться конкурентов, чем меньше водителей, тем больше работы и зарплаты. Хотя с наружи фирма и офис ...»
26.02.2010
Я работал на своем микроавтобусе по договору в ноябре и компании (КОМФОРТ И БЕЗОПАСТНОСТЬ), где управляющий - Куроедов Сергей Викторович его заместитель - Петрунин Михаил Михайлович. До сих пор под разным предлогом мне и некоторым водителям, которых я знаю, не дают зарплату. Когда я поступал на работу, там такие же водители, которые никак не могут получить зарплату меня предупредили ,что кидают зарплатой .Грешной душой не поверил - думал бояться конкурентов, чем меньше водителей, тем больше работы и зарплаты. Хотя с наружи фирма и офис выглядит очень солидно, но тем не ...»
13.02.2010
Генеральный директор ООО Транспортная компания "Комфорт и безопасность" КУРОЕДОВ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ и его зам. ПЕТРУНИН МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ огромные должники,многих водителей обманули с заработной
16.09.2009
Генеральный директор КУРОЕДОВ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ мошейник,он не платит
04.09.2009
У этой компании длоги по всюду.Занимаються кидаловом на
23.08.2009
В этой компании обманывают работников с заработной платой.Обещают многое,но на практике всё врут.Генеральный директор Куроедов Сергей Викторович зам.генерального Петрунин Михаил Михайлович,мягко сказать очень непорядочные