Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2012 год

Другие названия: УТС;Уралторгсервис
Телефон: (343) 259-27-11;факс. (343) 259-27-10;(343) 259-26-96
Регионы работы: Уфа, Екатеринбург,
Оптовая продажа алкогольной продукции
Группа предприятий оптовой торговли "Уралторгсервис" с 1994 года является одним из крупнейших поставщиков алкогольной продукции на рынке Екатеринбурга и имеет разветвленную сеть филиалов и представительств в городах Свердловской области (Нижний Тагил, Серов, Камышлов, Алапаевск, Каменск-Уральский) и Челябинской области (Снежинск, Касли, Чибаркуль, Миас, Озерск). Ассортимент включает около двух тысяч наименований алкогольной продукции. Партнерами и поставщиками "Уралторгсервиса" является большинство крупных отечественных производителей, а также производители Италии, Франции, Испании, Южной Америки, Венгрии, Киргизии. Поставки алкоголя осуществляются в крупные федеральные, региональные и местные торговые сети («Ашан», «METRO Cash & Carry»; «Пятерочка», «Мегамарт»; «Купец», «Монетка», «Кировский», "Звездный").

ООО Уралторгсервис

Автор: Аноним Добавлен: 17.12.2012

С компанией хорошо работали только в 2010, 2011 году.

Мы рады что отказываемся от услуг этой так называемой "алкогольной компании". Невыполнение обязательств, обман, постоянная смена торговых представителей, вот лишь некоторые из причин.