ООО Вэртас отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Вэртас, НАВС
Сайт: vertas.ru
Сфера деятельности: Туризм
Сайт: vertas.ru
Сфера деятельности: Туризм
авиа и жд билеты, mailbox, экспресс-доставка.
Национальное агентство воздушных сообщений "Вэртас" - крупнейшее сетевое региональное агентство в республике Коми по продаже авиа и железнодорожных перевозок. Динамично развивается как клиентоориентированная компания. Агентство имеет 20 собственных офисов продажи и центральный офис в г.Сыктывкаре. Учитывая существующую бизнес-стратегию, компания планирует активное развитие области управления персоналом и маркетинга. Большое внимание уделяется обслуживанию корпоративных клиентов и комплексному обслуживанию. Планируется создание подразделения по внедрению туруслуг. Мы заинтересованы в специалистах с положительным опытом и молодых специалистах с активной жизненной позицией, ориентированных на результат. Соцпакет.
Отзывы о компании «ООО Вэртас» Всего: 1
08.05.2014
возможность купить авиа и жд билеты не выходя с
- вопиющие неуважение к сотрудникам, оскорбления, моральное давление, унижение, угрозы в различных формах. - не прислушиваются к мнению сотрудников, есть мнение только одного человека - ни очень успешного директора(сыночка другого директора, работающего в этой же "крупной и успешной компании", т.о. рассчитывать на смену руководства когда-нибудь не приходится). - текучка. - объем работы и должностных обязанностей размыто подается на собеседовании и нагло непосильным объемом вменяется в процессе