Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2015 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ООО Ювента

Автор: Аноним Добавлен: 08.12.2015

ООО "Ювента", г.д. Мишина Н.И.(поставляют продукты питания для д/садов и больниц). Семейная контора - мама и два сына. При устройстве на работу обещают полный соц. пакет, отпуск, больничный лист и т.д. На деле - никакого оформления, никаких отчислений, никак больничных листов, з/п задерживается постоянно. График - ненормирован, обязанности - "за меня и за того парня". Отношение, как к рабам. Мишина с подчиненными "разговаривает" только на повышенных тонах, за исключением случаев, когда ей очень что-то от вас нужно. Водителей нанимают на работу, как водителей, а в итоге они работают и за грузчиков на одну зарплату. Если водитель требует грузчика, то ему рекомендуют нанять грузчика за собственные деньги. И немаловажное - автомобили, на которых работают водители. Авто все старые, как они проходят ТО - не понятно. При мне у нашего водителя 2 раза отказывали тормоза на одной машине, на другой отказал руль! Водители долго не задерживаются. При увольнении не только не выплачивают компенсацию за неиспользованный отпуск, так еще и за отработанное время могут не выдать. Почти все уходят со скандалом! Проходите мимо этой конторки.